無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
絵が好き
この漫画家さんの描く男の人の絵がかっこよくて凛々しくて好き。
チワワちゃんの一見気が強いけど純粋で女の子らしいところが好感持てるので楽しく読みました。、by 匿名希望-
懐かしい!!全巻持っていました。
王道の少女漫画らしく、社長と貧乏人の恋。そして、複雑な家庭環境など、盛りだくさんですが笑あり涙ありで、大好きな作品です。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化したのを見て漫画も読んでみましたが、漫画はけっこうエロい感じでしたがもちろん面白かった。
キュンキュン
無料ためし読みから気になって購入。
契約結婚だけどどんどん好きになる…ていうありきたりなパターンだけど、俺様ドSのキャラは嫌いじゃないし、それなのに垣間見せる甘さもキュンキュンポイント。続きも楽しみですby 匿名希望-
読むとハッピーになれると思います!結局お互い好き合っているわけだけど、一筋縄ではいかない感じがもどかしくていいです!
なかなか
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです。すいすいと読み進められました。つぎの話が気になります!
無料配信分読みましたが、契約結婚してからのドキドキと胸キュンでライバル出始めてきたりと、続きが気になります。
購入して読んでいこうかなと思います。by 匿名希望-
無料の分のお話を読んだところですが、なかなか面白い展開。
ありえないとも思うけど、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
今、無料分まで読んだけど、チワワちゃんと社長の契約結婚がどうやって展開が進んでいくのか気になるー。にしても、話が長い、、けど評価が高いのでできれば最後まで読みたくなるような作品。
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!