楽しい
楽しい予感!
まさかの相馬さんが50代の美魔女って!?
無料分読んで続きが気になるので購入したいと思います!by 匿名希望-
なかなか
真面目なストーリー。表紙はもっと違うイメージ。後半、彼氏のキャラが崩壊。もっとクールな感じだったのに。
by あやっちadgjmpt-
無料分のみしか読んでいませんが、話は面白いと思います。絵もキレイ。でも、社長の言葉遣いが所々魅力的に感じなくて、素直に言葉が入って来ないところも。「~ぜ。」とか「てめぇ」とか。なんか引いちゃいます…もったいないなぁと思いました。
なかなか面白い
普段は漫画は全然読まなかったのに、このストーリーには結構はまってしまい、主人公の女の子と一緒にハラハラドキドキしながら読んでます。
何かあり得ないストーリーですが、楽しめますよ。by 匿名希望-
いきなり社長と結婚、同棲!
そこからはじまる恋なんて、とても現実ではあり得ないけど、ちょっとずつ歩み寄って恋していく姿を見てると、一緒に恋しちゃいます。by samanth-
社長がかっこよくで最高!長かったけどやっと奥手主人公と心と体も通じあってよかったまあこうゆう結婚もありだなー
主人公の凛とした女性像と、社長のツンデレが好きです。あんなカッコイイ人が大切にされる女性が羨ましいです。
2人が少しずつ惹かれあって、お互いを大切に想っているのがとても素敵でした。
絵も綺麗で話の続きが気になっていっきに読んでしまいました。
とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
おもしろいです
正直表紙の絵を見た時にあんまり面白くなさそうだなと思っていたのですが、読み進めてみるとなかなか面白くて最後まで読みました。俺様系男子が好きな方にオススメです。
最初は絵が気に入って読み始めました!それから読み進めると、仕方なく結婚したけど惹かれていくヒロインに私もドキドキしていました!これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!!