ドラマを先に見てしまって、後から原作を読みましたが、原作の北斗さんもカッコいい(笑)これまたはまりそうです。
ハピマリ最高〜
条件付きからのヘンテコな結婚だけど、素の自分をお互いさらけ出していつの間にか認め合うなんて理想的!やはりイケメン社長で仕事出来る!スーツは昔の型に見えるのがちょっぴり残念だけど最高に面白い!猛スピードで読みきった!
久しぶりの少女漫画。
続きが気になって一気に読んでしました。
その後の二人はどうなったのかなぁ。
続編があればいいのに。まぁ、自分勝手に想像するのもいいのかも。
久しぶりに少女漫画を読んで楽しい時間を過ごせました。
次も大人買いしそうです。by Harulu-
。。。
題名が可愛いから読んでみました(笑)
絵も好きです。。。
私もこんなカッコイイ男に捕まりたい(笑)
どこにいるのーーー?
探してきます。by 匿名希望-
王道
一日一話しか読めなくて、40話も読めるからコツコツ毎日楽しみに読んでます。2人の距離が近づく度にキュンキュンします^_^
読み応え凄そう
まだ無料分を細々読んでいるところですが、契約結婚からの恋愛模様様々で、そこに会社の事件や過去やら何やら絡んで読み応え凄そうな予感。課金しても最後まで読みたいです。
面白い! 私の中で久々のヒット!
最初から衝撃だったけれど(笑)
それもまた良い!
完結してから読んで良かった!気になっちゃうものby 匿名希望-
大好き!!!
さすが先生。。最高の作品に巡り合えました!もう完璧です。
こんな作品読んで、他の作品はもう読めません。最初はどうなるか!?と言う気持ちで読み始め。。自然な流れでスイスイと進んでいき、ちょっとだけサスペンスみたいな要素も有り。。最後の方で一度離婚したときは号泣しました。
切ない。。。でも最後は最高のハッピーエンドで、最高の締めくくり!!
一気に読みまくり、気付いたら朝の5時でした🤣絵も綺麗だし。。しかしいつもこの先生のエロシーンてすんごいエロい描写ではないのに、エロい。何故だろう。。by 匿名希望-
大好きな作品
最初は契約結婚でしたが、ぶっきら棒で素直じゃない北斗が千和にどんどん惹かれてくところが丁寧に描かれていてとても好きな作品です。
by SS-
現実味のない展開ですが、登場人物の魅力と素敵な絵で楽しく読めます。
毎日無料分を楽しみに読んでいますが、続きも読み進めたいと思います。by 匿名希望-