無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
ついついハマる
読むきっかけは、無料のお話があったからでした。ベタなお話かな〜と思いつつ、ついついハマり、課金して読んでます。
素直になれなかったり、不器用だったり、なかなかストレートにくっつけないところがいいですよねー。by 匿名希望-
可愛い
主人公のチワちゃんがとっても可愛くて、
イケメンで甘い北斗もとってもいい男ぷりで、
無料のお話だけで物足りなくて、課金してしまいました。
展開がまどろっこしい部分がありましたが、
絵も可愛くて、北斗の俺様なのに、甘い言葉にキュン!としてしまいました。by 匿名希望-
先が知りたい~
まだ途中で、お互いの気持ちがはっきりしていないところまでしか読めてません。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ
もう、さっさとお互いに素直になれよ!と何度も思いムズ痒くなる事もありましたが、お互いにお互いを思いやる気持ちは最後まで変わらず、安心して読めました。
by ルンごろ-
男の人の顔が尖ってる感じの絵であまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにはまってしまいました。面白かったです!
はぴまり最高!
話が面白くて止まらなかった!
次々見てしまいドキドキした。
話の設定もいいしキャラもよくてついつい夜更かししてしまった。by 匿名希望-
たまたま無料から読んだけど、ハマりました。絵もキレイだからスイスイ読んじゃう。ヒロインの小鳥遊さんも相手の社長も素直に言えばいいのにーって思って読んでます。まだ途中なのでこれから楽しみです。
期待せずに読み始め
どハマりして一気に読みました。
ときめきだけではない何かがある。
アマゾンプライムで放送しているドラマも全話見ましたが、それもよかったです。by まつ子です-
無料のとこだけ読んだら面白くてハマりました。
ワクワクして、とっても面白かった。素敵な旦那さんでした。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗なので読み始めました。まだ無料分を読んだだけですが、少女漫画にありがちな設定と内容で、最初はどうかな?と思っていましたが、続きが気になってもっと読みたくなりました。絵が好きなタイプなので、もう少し読んでみようと思います。