【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(242ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
はぴまり
少女漫画独特の。良い男との恋愛→結婚。
10話まで無料読み出来たので読んでみたけど、やっぱり続きが気になってしまう(笑)
個人的だけど、私自身が結婚8年。
もうラブラブドキドキの気持ちなんて忘れてしまってるから、恋愛漫画で現実逃避するのが楽し過ぎる!
ポイント加算して続きを読もうかな(笑)
単行本も買うと思うby 匿名希望- 0
ちわがカワイイ。
無料漫画から気になり気になり、ついに続編を購入!キャンキャンうるさい主人公だけど、憎めないキャラクターと唯我独尊の成り行きのダンナさま。愛のない、形式的な夫婦から、徐々にお互いの心の拠り所になっていくところは、今の私に必要かも…なんて思いながら見てました。今はまだ、途中までしか読んでいませんが、育児の間にゆっくり読みたいです。
by しろミルク- 0
脇役のお姉さん
無料配信分のみ読みましたが、まあまあ面白かったです。脇役の美人なお姉さんが登場した時は、ありきたりの展開になると思っていたのに想像の斜め上をいく設定で笑えました。
旦那さんに対しては、ヒロインと同じようにムカつく~!と思うこともありましたが優しいところもあると分かると憎めなくなりました。
ヒロインに同感できる部分が多かったです。by 匿名希望- 0
無料配信から続きが気になり、一気に読んじゃいました。
オレ様なセリフがキュンキュンきました。終わり方が物足りない感じもしましたが、全体的に満足できる作品でした。by 匿名希望- 0
嘘から始まった二人の結婚生活から本当の愛に…すごくそこまでのサクセスストーリーが丁寧に書かれてある作品だと思います。
切ない
4人の色んな想いが交差して切ない気持ちになりました。
ただ、最後のハッピーエンドは私も幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
理想的なお話です。
父の借金を返そうと夜の世界で働いたら、会社の社長がきて、あれよあれよとまさかの結婚。
どんどんお互いに惹かれあって素敵なハッピーマリッジby 匿名希望- 0
社長との契約結婚でよくあるスタートですが、テンポが良くてさくさく読めます!!
素直になれない主人公が今後シュレどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
表紙のイメージで、さわやかな話を想像していましたが、いい意味で裏切られました。
色んなことを乗り越えて結ばれた二人がかっこ良かったです。by 匿名希望- 0
良かったー
タイトルはAmazonでドラマCM見て知ってたけど
原作は何げなく無料お試し読みから入って
ドップリはまってしまった…
最初の展開は借金肩代わりとかで、ありそうなシチュエーションだったけど
読めば読むほど紆余曲折と言うか…
こうも展開が変わってくもんかと思い
もやもやしつつ、全巻一気読みしてしまった…
Happy Marriageな展開にはならないなぁと
思ったら最後の「?!」がカギだったんですね
あー面白かったby 匿名希望- 9