とても可愛らしいお話。皆が二人を応援したくなるそんなお話です〜ダーリンの生い立ちから主人公の家の環境などコミカルで一日も早く 幸せになってほしいです…
久しぶりに
恋愛マンガで、ハッピーエンドで本当に久しぶりにキュンキュンしました!
こんな恋愛してみたい!!
とにかくオススメします。by 匿名希望-
もう何十年も前の話
懐かしいです、また1から読みたくなって!困ったちゃんの父が騒動を巻き起こすんですけど、私の父も末っ子で甘ったれで決して良い父親とはいかないけども居てくれて良かったなぁって思います。
北斗も小鳥遊も見栄っ張りで頑固で一筋な縄ではいかないけど、ちょっとずつ距離を縮めていくお話が大好きです。今読んでもきゅんきゅんしました!by ゆひしただ-
最後まで読み終わりました!感情移入をしてしまい途中何度か涙してしまいました。。サスペンス的な部分もあり楽しかったです。
良かった
無料だけのつもりが、最後まで読んじゃいました。素直になりたいけどなれない気持ちがうまく表現されていたと思います。漫画ならではときめき有りの設定だけど、心理的な面の表現は現実的で良かったです。
無料の途中。。。
まだまだ途中ですが、楽しく読んでいます(๑>◡<๑)
少女漫画によくあるパターンですが、ドロドロしてないし、結構好きです☆☆
いろいろ勘違いとかありながら、お互い好きになっていくってかんじはいいと思います♬
まだまだ途中なので、続きを楽しみたいと思います(๑>◡<๑)by 匿名希望-
レビュー通り
面白い。設定にちょっと無理はあるけど、この先、どうやって二人が本当の夫婦になるのか 読み続けたいと思った。
続きが気になる!
最初は面白いのかなよく分からなかったけど、どんどん好きになっていく様子が胸キュンでたまらない。一人でドキドキしているようにみえて、北斗も思うようにいかなくて実は振り回されてる感じがいい。噛み合わない二人が噛み合った瞬間、こちらもテンション上がります。最後まで楽しめそうです!
めちゃくちゃ面白くて続話を読み進めてます。2人がこれからどう本当の夫婦になっていくのかとても楽しみです。
ストーリーは思いっきり少女マンガだけど、その少女マンガっぷりにハマりどんどん続きが読みたくなります。
絵も可愛いしかっこいい男の人が出てくる少女マンガは鉄板です。by s-shiroko-