無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
よくあるテーマのストーリーなのに、何かハマリました。
主人公の揺れ動く気持ちが、キレイな絵との相乗効果でよく表現されています。by 匿名希望-
テンポがいい
サクサク読める。内容はありきたりで薄っぺらいんだけどなぜかどんどん読み進められる。主人公と社長があまりにも釣り合ってないので、今後主人公の良いところが描かれるのを期待。
面白い。途中うん?ってなったりもしたけど、良かったです。お父さんの頭の中お花畑感がチョイチョイ出てきてまた面白かったです
いわゆる政略結婚ですが、誤解しながらもお互いが心を通わせていく様は素敵です。
意外にヒロインがモテるので、旦那さんが振り回されている感じも愛おしいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
初めはこんな政略結婚!?みたいなのって有り???って思いました。
でも、だんだんとお互いの事が気になる存在となり…すごく続きが気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望-
お互いが素直になれなくて、勘違いする時があるけど、本音が出る時、ぐっとなってしまいました。まだ途中だけど、最後まで読みたいです
止まらず夜更かしして読みました
無料から始り…どうしても続きが気になり 会員になり購入して…足りなくなり また更に購入と。
こんなに没頭してしまったのは初めてです。
ストレス解消ってのもおかしいかもしれませんが 今一番楽しみなことです!by 匿名希望-
生きることに一生懸命な千和が北斗にどんどん惹かれて恋していくかていがなんとも言えず良いです
どたばたしながら夫婦の絆が生まれていく感じに惹き付けられますby 匿名希望-
Sな社長
読み始めたら、ストーリーが面白い!86話まで一気に課金しちゃいました。まだ最後までいってないので、これから課金して読んじゃいます。社長のSな感じと優しいキスのGAPがとても良いです。
続きが読みたい!
少し、非現実的な入りからでしたが
社長の生い立ちが気になり、次の展開が
楽しみでついつい、一日中読み進めてしまいました!by きつねのおぎん-