無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
久々にハマった漫画です
他サイトですがら全巻読みました
頼りがいのある旦那様でうらやましい
イケメン旦那が欲しい笑by からしちん-
結ばれてー
早く結ばれて欲しいです。
中々結ばれないのがじれったくて早く先が見たいby ルミルナ-
作者買い!
この作者さんが好きで、100%期待して購入!やっぱり面白いなぁー。でもちょっと他に似た話なかったっけ?って感じが否めない…
喧嘩するほど、仲が良い
喧嘩するほど、仲が良い❗️ってよく言いますが、ほんとそれ。喧嘩するほどにお互いの気持ちが近づいて行く感じが、お互い幸せって事なのかな?って思います。
by 明けない夜はない-
北斗がイケメンです。ヒロインも一生懸命で可愛いです。溺愛系が好きなので、とてもハマりました。ストーリーが好きです。胸キュンします!
2人のなんだかんだの位置するなところとかが見ていてすごく良かったです。一波乱ふた波乱もあって2人で乗り越えて行くのも素敵な話。
無料から何気なく読み始めて、続きが気になりポイントを購入して読んでいます。思わぬ展開にハラハラドキドキしてきました。続きが気になる!
会長に言われて結婚した社長だけど、愛がないと思っていたが、その裏にはちゃんとした愛がある感じでついつい見てしまいました。
久々に展開にドキドキしました。次が凄く気になるので、今後の流れがとても気になってしまいます。早く次が読みたいと思います。
by 桜saku-
いきなり結婚はビビるよね…でも自分だったら条件次第じゃしちゃうかも…しかもイケメン社長ならなおさらに