無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
ドS社長!
最初からとにかく北斗が偉そうな社長で、Sな感じだしこわいなぁと思ってたんだけど、どんどんちわにはまっちゃって最後デレデレなのたまりません。ちわも、まっすぐないい子なんですけど、正直女性としての魅力はあまりないかな。。そんな2人が何度も壁を乗り越えて絆が強くなってくところが、ほんとによいです。
よき!
すごく可愛いし面白いしキュンキュンするけど個人的に男の人の顔がタイプじゃなかったから星四つで!すごいおもしろいです!
前に
前に読んだことがあり、続きが気になったので読んでみました。キャラクターもとても美しく、王道の?少女マンガという感じです
絵のタッチと、何気ない二人のやりとりが好きです。
なかなか上手く恋愛に発展せず、もどかしく、切なくもありますが、個人的には少しずつ楽しみながら読んでいます。(無料分ですが)
でも、本音言うと全巻読みたくなりました(笑)by 匿名希望-
面白いです
ありきたりの話かなと思っていたけど、読み始めたらはまってしまいました。
絵もかわいいしオススメですよ。by 匿名希望-
!
面白いです〜!!無料分までみましたが、この先がとても気になります!社長がかっこよすぎてでキュンキュンしました。
無料配信分だけ一気に読みましたが
引き込まれていく内容にキュンキュンしたり
ジーンときたり楽しく読めました❤by 匿名希望-
おもしろかった!
普通のラブコメでなく、ストーリーもちゃんと練られていました。ドキドキしたりハラハラしたり、続きが気になり、思わずどんどん買って最後まで読み進めてしまいました。夫婦ってなんだろう、と考えさせられました。
一気に読んでしまうほど面白かったです。
話が進むにつれてどんどん面白くなっていきます。
気持ちの変化が進むごとにどんどん変わっていく様は読んでいて飽きません。by めいちゃ-
なかなかおもしろい。無料で読める分を一気読みしてしまいました。恋愛って大変だけど、その中に幸せを見つけられるって大事だなと思います。