胸キュン
北斗の主人公に向けるふとした表情が好き。北斗の主人公に対する気持ちが感じられ、読んでいて胸キュンです。主人公のまっすぐな性格もよい。
マンガ家さんにハマって読んでみたらやっぱり面白かった!!!
ついつい購入してしまうわ。。
そしてドキッとかしちゃったりして。。by 匿名希望-
ドラマがきっかけで漫画も読んでみたくなりこちらへきました。お話が進むにつれて2人の関係性が変わっていくのがもうドキドキです。
かわいい
絵がキレイで、二人のドタバタだけど、お互いを好きな気持ちが楽しく、最後まで飽きずに読めました。
二人の今後も気になりますね。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです🤣多分、続き見ちゃいます( ◠‿◠ )かっこいいよね^ - ^あんな方が旦那様とか(^ω^)うらやましい( ^∀^)
政略結婚のような始まりから、北斗とチワワちゃんお互い惹かれ会っていく過程に胸がキュンキュンします。ドラマがあることを知り、はぴまりの世界を2度楽しめるなんて嬉しいです。
素敵
円城寺先生の作品の中で一番好きです。こういう喧嘩の絶えない夫婦生活は疲れるだろうなと思いつつ、シンデレラストーリーで、ハッピーエンド❣️王道です!
この後会社どうなるのか?とか、千和が手伝いながら大きくしていくのか?家庭生活どうなっていくのか?等々、、、この作品の続きを見たいと切に願います❗️
幸せな気分にさせてもらえました😊by 匿名希望-
ハマってます!
上司がとにかくカッコいい!
色々難ありだけど、すぐに結ばれず、徐々に関係か深まっていくスピードがたまりません。by 匿名希望-
すごく読み応えありました!
最初はよくある設定かなと思ったけど、深い話でしたー!本当によく泣く主人公だし、同じような流れでケンカになることも多いけど、話がどんどん展開するので飽きることなく最後まで読めました!最後までドキドキの展開です。北斗の態度や考え方が千和に影響されて少しずつ変わっていくところにキュンときます。by 匿名希望-
なんだかんだ
ありすぎです‼️
ポイント余ったから、気になったのを、と思ったら一気読みしちゃいました。
まさか最期はこういう展開になると思わず…
でもなんだか、少し読んでいて疲れました(笑)
主人公たちも頑張りすぎ(笑)by 匿名希望-