無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
おもしろいです
ちょっと古めかしい感じもしますが、楽しく読めます。主人公へまるで女子校生みたいてすが、ラブコメなれそれくらいでもいいのかなぁ。
面白いです。
千和と北斗のお互い素直じゃない性格の2人のやり取りが面白いです。続きが気になってついつい時間を忘れるぐらい読んでしまっています。
長い…
こいつづに、はまって、
同じ作者ということで、
読んでみました…
正直、長すぎて、飛ばし読みですが、内容は、こいつづの方が
キュンキュン度合い高めで
好きかな。北斗は、カッコいいけど。
かなり、似た話なので、
こいつづの、勝ち!by 匿名希望-
共感、応援したくなる!
懐かしくて、一気に読み上げました!実際にはあんなに感情表現はできないものだけど、心の中では思ったり、経験したことだから、共感。あんなに真っ正面から表現していて可愛いなあ、と。だんだん北斗が感化されて素直になっていって、見ていて幸せになりました!
by 富山の白えび-
円城寺ワールド
全てを兼ね備えた男子と平凡な女子の恋愛。
ちょっとオラオラ系の韓国ドラマ的な要素が随所にあります。by 匿名希望-
たかが紙切れ、されど紙切れ。婚姻届ってこういうものなのかもしれない…
自分は、お互い何にも知らないような状態から、結婚生活って考えられないけど、チワとホクトみたいにガンガンいいあったりしながらも、距離が縮んでいくのっておもしろいかも。by 匿名希望-
「恋はつづくよどこまでも」にハマって、
他の作品も読んでみたい!と思い読み始めたら、北斗のツンデレにハマりそうです!by 匿名希望-
最初は設定にん〜って思ったが、読んでいくうちにはまってしまった。だんだん好きになっていくのがキュンとなる。
ふたりがなかなか素直にならずとってもイライラします(笑)
でもふたりとも良いキャラです。
素直になれないのにズブズブな独占欲って、けっこう良いかも。by 匿名希望-
続きが気になるストーリー
千知と北斗が喧嘩しながら、ちょっとずつ気持ちが近付いていく展開が好きです。何もかも揃ってる社長なのに、影のある過去が少し見えたりして主人公と同じように知りたくなり、つい続きを購入してしまいました。
by 夏山葵-