- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
この人の作品は、面白いですよね‼︎
この話も続きが気になります。
今後、2人の気持ちが交わるのはいつなのか‥‥by 匿名希望-
一気読み
北斗のカッコ良さと、サスペンス要素に引き込まれて、一気読みしました。
北斗のセリフにキュンキュンできます。
ただ、千和の成長しない立ち回りと、何度か出てくる襲われるシーンへの「また?」感が否めません。
私的には、相馬が黒幕と睨んでいたのですが(笑)
あまりドロドロしてない所も、結果的に良かったです。by 匿名希望-
ときめくっ
絵が綺麗で、キャラクターもそれぞれ魅力的。
見てて焦らされ感がありますが、続きが毎回気になります。by ちーもー-
引きのばしすぎ?
また、同じ繰り返し?って感じかなー。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
先が気になりどんどん読んでしまいました。
大人な上司と全力女子の関係は一進一退で、読み手を楽しませてくれます。by つぶつぶみかん3-
レディースコミックにありそうな社長と社員の政略結婚恋愛ストーリーですが、主人公のストレートすぎる不器用な性格がとてもカワイイです。
途中まで購入していますが、少しずつ読み進めて行きたい作品です。by 匿名希望-
間宮北斗こんなハイスペック男子居るわけなーーい😵‼️と、思いつつもストーリーにハマってしまいました🥰
by すー女-
どんどん引き込まれてはまってしまいました。どきどきする展開がたまりません。北斗がかっこいい!ふたりがちゃんと結ばれたのが嬉しいです。
続きが気になってとまりません。これからどうなっていくのか気になります。
もう少し女の子がかわいければいいなby 匿名希望-
良いです
恋つづの流れで同じ作者さんの漫画を読みました。
2巻まで無料でまんまとそのまま続きを読んでしまいました…!
王道恋愛マンガといったところで、可愛いヒロイン×イケメン社長の絵がずっと見ていられます。
是非実写化してほしいです!by 匿名希望-