お互いいつでも本音でぶつかり合う姿に不器用だなと思いつつ、気づいたらハマってしまいましま。是非2人の結婚したその先も見てみたいです‼︎
良い作品です
現実的にはあり得ないような話ですが、そこがまた引き込まれる要素でもあります。何回も見返しちゃいました。
面白い。
社長と早く結ばれて欲しいのに、なかなか結ばれないので、ハラハラドキドキして読んでいます。DVDみましたが、本とまた違っていてとても、面白いです。
なんとなく読みはじめて
最初はありえない設定だと思いますし今もそう思いますけど、登場人物の優しさにほんわりし、読み進めています。
いい作品でした
無料だったので読んでみましたが、すごく面白かったです。二人がとってもかわいくて、ドキドキキュンキュンが止まりません。地道に買い進めます。
お互いの利益のためにいきなり結婚とか展開が急すぎるけど、その分ドキドキして良いです。続きが気になります。
高評価なだけある
以前ドラマを先に観ました。
ドラマもキュンキュンして、一気に最後まで観ました。
漫画もヒロインが真っ直ぐでかわいい。
ラストが早く観たくて、途中飛ばしてラスト購入してしまいました。by 匿名希望-
面白かったーほっとしました。ハッピーエンドです、好きだけじゃずっと一緒にはいれないんですね。一時はどうなることかと心配でしたがよかった
早く素直になって〜
突然自分の働く会社の社長と結婚することになり、玉の輿⁉︎でどうせすぐ幸せになるんじゃないかと思ったけど、お互い素直になれず、歯がゆいけど、少しずつ惹かれ合う二人の今後が気になるので星5つです!
by 3時のおやつ-
最高♪♪
いや、もう何だかんだで素直じゃない二人のストーリーが楽しみなわけですよ♪
かわいいし、かっこいいしとにかく絵が
好き♪女の子ならすごく分かる恋心満載♪by Kumimama-