面白い!
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、
過去の話などが盛り込まれ、単なる恋愛物語では無いところが引き込まれました!
二人の掛け合いが面白くて、何回も読み返したくなります♡by 匿名希望-
無料連載で毎日少しずつ読み進めていますが面白いです。ドキドキしながらみています。早く先を読みたい‼︎我慢しながらみてます。おすすめです〜
面白かった
恋はつづくよから作者さん繋がりで読み始めました。なかなかの長編だったけど、課金しまくって結局一気読み。
絵も好みだし、ストーリーもしっかりしてて、本当面白い!by えみゅーemu-
はまりました!
とっても良かったです☆
次から次へと気になって、何回も読むほどはまりました!
北斗がかっこいい♡
最後、幸せになれて良かった。by 匿名希望-
無料おためしで読んでます。借金のかたに契約結婚とは!でも、北斗かっこよすぎです。どんどんはまっていきますね。
毎日楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
社長と結婚なんて、ありえないけどありえる。気になるし、どんどん惹かれていく。毎日楽しみにしてます!!!
by mコゴロウ-
テレビドラマの、恋は続くよどこまでも、で円城寺先生の作品を知り、色々読んでみたくなって読み始めました。現実とはかけ離れた設定だけど、読んでいて面白いです。
めっちゃ好きー
王道のラブコメ✨面白かったです。何回も繰り返し読んでしまった(笑)北斗のわがままな中に見える可愛げにめっちゃ心をくすぐられましたー。
一気みしちゃった
結局イケメンに釣られちゃったんだけど、でも、結果かはなんであれ、強い絆で結ばれた2人は強い。本当に赤い糸を感じました。
じれったい話しだけど、こんな旦那様だったら嫌だけど、嬉しいかも~って読んでます。女の気持ちも、よく分かる。早く続きみたい