ハラハラドキドキします
北斗が間宮家を全て自分のものにし、過去のことを知る…
という内容が初めからの目標ですがそれを忘れてしまいそうなくらい千和とのやりとりがかわいい!
すごくぶつかり合う2人だけどすごく思い合ってることも感じます。
そして最後は全てが明るみに…
最後までハラハラドキドキし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ワクワクしました
無料漫画で、この漫画を読んだ時は、凄く吸い込まれるように読んでいたので、2人の行方が、ハラハラしながら、ワクワクしながら読みました。
すごくわくわくドキドキしながら読めます。絵もきれいです。何度もすれ違いながらやっと結ばれた時はキュンとしました。これからの展開がすごく楽しみです。
by DE-KO-
だいすき
はぴまり、もうずっと前から知ってて
なんなら読んだことあるんですけど、
久しぶりに読み始めたらやっぱり楽しくて、2人の正直になれない感じがもどかしいけどとても胸キュンです!!by 匿名希望-
主人公が健気でかわいい
うまく行きそうでうまくいかないけど、人間模様が面白い。主人公の性格のかわいさもさることながら、相手役の上司もイケメンで妄想が膨らみます。無料を毎日楽しみにしていたけど、全部読んでしまったので課金するか悩み中。読んでて飽きなくて主人公を応援したくなります。
キュンキュンします♪
無料の試し読みを読んだらめちゃめちゃハマって課金しちゃいました^_^;少しずつ読み進めていますが、千和と北斗の距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンキュンします。毎月少しずつ読んでいるのでまだ全部読み終わっていないですが、早く読みたくてソワソワしています(^ω^)
上手い
他の作品ではまって、過去の作品をはしごして、案の定、はまりました。
この作者さんは感情描写がうまいから、長々つづいても、だれずに読めてしまうから、いつも一気に大人買いです。by 匿名希望-
こちらもキュンキュン
ほかの作品に釣られて登録しましたが偶然こちらを見つけました。今旬の“恋つづ”の円城寺マキ先生の作品なので読みはじめたのですが、期待通りのラブコメでテンポ良くよめて次々いってしまいます。止まらない。。主役の2人も魅力的で天堂、佐倉コンビに負けてませんね。こちらもハッピーエンドかな〜。まだ全制覇していませんが先行きが楽しみです。期待を込めて星5つ!
by あづきまま-
おもしろい❗
無料分を読んでハマりました。
ダメ父を持つ千和は借金のため結婚をすることになり、その相手は社長の息子……とよくある展開ですが引き込まれます。ドキドキ、キュンキュンしたい方にオススメです。by 匿名希望-
王道
シンデレラストーリーです。2人で距離を縮めながら困難に立ち向かうところ、ツンデレに甘やかしてくれるところ、もー大好きです。
by おいも365-