- 全119話完結(35~40pt)
借金返済の為に、イキナリ結婚とか展開的に複雑だけど、おもしろいなーって思いました。無料を一気に読めないのは残念
主人公が普通に可愛いと思う(笑)一生懸命で、これからどうなるのかも気になる。でも他も気になってる物あるので少しずつ読もうと思う。
現実ではありえない
平社員と社長が結婚するとか現実離れしてて逆に面白い!もっと可愛い子でも良かったかも。秘書が55歳なんて綺麗すぎる(^^)
強引な社長との結婚、主人公の真っ直ぐな性格に惹きつけられて、一気に読んでしまいました。これから二人がどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
北斗最高
恋続、ディアブラザー、にはまりこちらにきましたが、課金で一気読みしました。北斗最高。あんな恋がしたかった。涙。しかし作者買いですが、男子キャラ両親に問題ありなパターン多しですね。そこにキュン死するかな。
by もんがまま-
面白い!
最後は、やや展開が?という感じもありますが、ストーリーとしては終始面白く、続きが気になって一気に読んでしまいました。
面白い!
いかにも少女漫画というストーリー設定ですが、主人公のキャラが可愛いのとテンポが良いのでスラスラ読み進められます。by 匿名希望-
様々な展開が待ち受けていて読んでいて面白かったです。北斗もイケメンで、久しぶりに続きが気になる漫画でした!
とまらない~
もどかしぃっと思う二人の距離もあるけど
それが後からジーンと効いてくるし
なんか、もう、北斗がカッコいい!
まだ途中ですが最後まで楽しみますby 匿名希望-
王道の恋愛ものでした。でもすごく楽しめました。最後はハッピーエンドだし大満足でした。とにかくお父さん!呑気でうける
by ベタ-