- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
マジでこんな事ある?と思いながら、しっかりハマってしまいました。キュンキュンしながら年甲斐もなく読んでおります。
この作家さんが好きになった作品
初めて読んで、この作家さんが好きになった作品です。絵が綺麗で表情がとても良いです。この作品がきっかけでた作品も読むようになりました。
by やすすスリッパ-
キュンキュンします
ちわちゃんの可愛いキャラクターと、北斗のドSだけれどちわちゃんに惹かれていく姿が観ていてキュンキュンしてしまいます。
面白い!
こんな人イライラするけど、なんか読み進めてしまう。波乱万丈だけど、読んでるうちに楽しみになってくストーリーではあったな。
課金しても読みたい
お互い何も知らないまま結婚。そこから、少しずつお互いを知ることで、惹かれあっていく二人。二人とも頑固なのでなかなかスムーズにいかないところも、また面白い!
おすすめ
2人の関係がもどかしく感じる時もあるけど、とてもすてきで、楽しめる作品です。全話読みましたが、何回も読めます。
by ももくらげ-
キュンしまくり
連載していた時読んでましたが、時を経て再度、こちらで一気読みしてしまいました。
北斗と千和の気持ちがだんだん近くなっていくけども、すんなり進んでいかないもどかしさが、ヤキモキしながら心地よいドキドキ感をくれて、とても楽しめました。by ポン剥け-
私は友達からドMだといつもゆわれます(笑)だからこの作品を読んでいて北斗さんにとても惹かれます。続きが楽しみです。
ネガティブ思考なのに、行動力ある主人公
いきなり見ず知らずの社長(しかもめっちゃイケメン)と結婚するなんて、設定として無さすぎるわ‥‥、と思っていたものの、あれよあれよと言う間に話に引き込まれ、最終的には全巻読破してしまいました。
円マキさんの漫画は、ストーリーが面白いし、伏線回収きっちりやってくれるので、気づいたら何度も読み返してしまいます。by 昭和乙女-
こんな展開!
まさかのいきなりの結婚!
なんだかお互い身内でも問題ありで、この先2人でやっていけるのか。。
だんだん惹かれ合う2人にドキドキします。by 匿名希望-