無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
無料配信で心を掴まれて、あとは毎日ちみちみと読んでいます。主人公に共感する、というよりは私には、現実逃避にうってつけです。
これからどうなっていくのか楽しみです。by うとしこ-
社長がかっこいい
好きでもない人とか婚約に戸惑いながら、だけどイケメンで完璧な社長なのに何処欠落しているところが、気になって何かしてあげたくなるところがキュンとします。
でもなかなか素直はなれなくて、ヤキモキしますね。by 匿名希望-
6話まで既読
6話まで既読。2人の関係が少しずつ進んでいる。まだまだ色々とありそうな予感。次が気になって、押してしまう。
頑張れ!
とても元気で自分を持ったヒロインですね。明るさと前向きさはサバイバルな人生をおくるうえで必要です。この後も楽しみに読みたい作品です。
ついつい…
始めは無料分だけと思い読み始めましたが、先が気になりどんどん読んじゃう。
仕事はできるけどプライベートは全くダメな会社社長とほんと普通な女の子のお話。
始めは気持ちもなく条件だけで結婚した2人が、これからどのように変わっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
円城寺マキ先生のマンガがすきでよみはじめました。日常では、あり得ない展開にキュンキュンしながら、楽しくよみすすめています。
家にいることがおおいから、どんどんよんじゃってます❗by 匿名希望-
まぁまぁ
点数と順位が高かったので全て読みました。
突然、主人公の勤める会社の社長と結婚する話しで、途中までは話の展開がゆるく中だるみした。もう課金やめようかなと思った頃に展開。マァマァな作品でした。by 匿名希望-
社内恋愛好き。
私好みのストーリーで無料分は一気読みでした。
最初はどうなるかなと主人公を心配したけれどなんとかなりそうな気配がします笑by かづら-
これからに期待!
わちゃわちゃしてる中、なんとなく近づいてる2人。早くラブラブになる所がみたーーい!!
今さらですが
ドラマにもなって、今さらですが全巻読みました。
先が知りたくなってしまう展開、面白かったです。
最後の方は少しシリアスでヒロインもよく泣いていましたが。
中盤くらいまでがとても、面白かったです。by 匿名希望-