- 全119話完結(35~40pt)
ありがちな設定ぽいけど、絵がきれいだし読みやすくておもしろい。このあとどうなるのか楽しみなので先読みしたいです。
つかれます。。。
ヒロインの思考がいくらなんでも幼稚すぎです。
短絡的で思い込みのはげしいヒロインはよくある設定ですが、うーん。同性からみて魅力をかんじない。無料部分で脱落しました。by 匿名希望-
話題が古い
今時、親の事業失敗の方に娘が体をはって借金返すなんて古い。パーにして生活保護です。
話として展開があるかもしれないが発想が古臭いby 匿名希望-
わたしは
あんまりかなー
イケメン社長との恋愛で結局好きになっちゃいましたー
ってパターンの話なんだろうな、先がみえてしまうby あおやなのわた-
先が読めるストーリー
個人的に好きな絵なのですが、主人公の千和に魅力を感じません。ドタバタと空回りで泣きが多い。読んでいて疲れます。ストーリーも何だかんだで最後は、、、、だろうなと先が読めてしまったので、無料配信の購読で辞めました。
うーん。。
無料版読みました。
私は好きじゃなかったかなぁ。
女の子がひねくれすぎなのと、考えが幼すぎでイライラしちゃいました。
社長は想像通りのキャラでした。by 匿名希望-
社会人同士の大人の恋愛物語!!!
こーいう恋愛したい!と思う展開です!!
キュンキュンしちゃいますよー!!by ミサミサミサミサミサミサ-
すぐに結婚しますって漫画はたまにみる。自分がお酒に酔って記憶をなくすことがないから、覚えてない系はあまりピンとこない。
by ソウユウ-
こんな漫画みたいなことが、現実に起きることを心底願っています。そんなこと思いながら読みました。面白いです
24話まで
無料なので読みましたが、続きは読みません。主人公が子供すぎてイライラします。そもそも、大学中退でなんで商事会社に勤められるのか?世の中そんなに甘くないと思います。中小企業なら解るけど、大企業の設定のようですし。少女向け雑誌の連載だとしても、読者なめてんのかと思います。絵はきれいなので星2つ☆