- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
良いと思います
ありえない設定だけと、あまり気にならずに読み進めて行けます。絵もとても綺麗で、登場人物にも魅力があり、思考回路も優しく健全。
安心して読めるラブコメ。
毎日無料で読んでますが、その先、読みたくなるか、が楽しみです。by Kな-
ありがちな設定かな
クエストで10話まで読みました。主人公の親の借金を肩代わりするために社長と結婚とかってよくある設定かな?どうやって二人が絆を紡いでいくかを見守りながら読んでいこうと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
面白い。
モヤモヤシーンもあるけど、ストーリーもいいし、展開も早くてスラスラ読める。課金してこようかな。by かなっぺるーやん-
普通の女の子が、父親の借金のために結婚するはめに。ただ、相手が二枚目の若手社長で、主人公に優しくて。これからの展開が見えてきそう。
by こうほちゃん-
ドラマ化された
ドラマ、なかなか面白かった。
ヒロインのチワは、バイタリティーある子。
父親が、何とも情けない。(商売に失敗し、借金持ちで生活はチワが支える)
借金の肩代わりの為、結婚することになるが、最初は反感持っていたのに次第に惹かれて、という王道。
ヒーローは、祖父が会長を務める会社社長で、その祖父がかつて世話になった人の孫がチワ。
チワ親子を助けるため、孫とチワを結婚させるなんて時代錯誤だけど、漫画ならありです!by 漫画好き母-
う~ん…なんか2人の心が分かりづらいというかはっきりしないというか…お互いに好意は持ってるのに、伝え方がアウトでモヤモヤする…
by Sasami99-
絵もステキでお話しにとても合っています。
普通にかわいい絵で純粋な主人公 モテないなんて〰︎ はじめてお付き合いで〰︎
いちいち相手の言葉のうらが気になり〰︎なんだかかわいいです。楽しみです。by 2025mm-
この先生の作品好きだけど…
この先生の作品好きだけど…この作品はイマイチかな。お互い素直にならなさすぎだし、やりとりが同じようなやりとり何回もだからしつこい。期待してただけあって残念だった
by mmmama2630-
まだ読み始め
何だかな〜ガヤガヤすぎるしヒロインの千和がもう少し素直だったらいいのにな…結婚相手の社長も俺様だし。これからお互い好きになって行くのかな?もう少し読んでみます。
by ジョンこ-
うーん。お互いの気持ちがずーっとちぐはぐで焦ったい作品かなーー。強気のヒロインは私はあんまり好きじゃ無いかな。
by あんびっつ-