1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
段々と、引き込まれなくなってしまった
43話まで読みました。
最初は主人公千和の明るくバイタリティある性格が好きで楽しかったのですが、30話くらいから夫婦関係に変化がないというか、話が進まずに、読むのが面倒になってしまいました。
夫婦がじれったいというより、話全体がめんどくさいっていう感じになってしまいました。by ナタサ-
チワちゃん、おもしろい
チワチちゃんが一人で百面相していて、一緒に入れたら飽きがこなそうだなーと。いい加減、夫婦の営みすればいいのにね。
by パリパリちゃん-
千和と北斗最初は素直になれない2人でしたが、やがて両想いに…くっつくまで時間がかかりすぎとおもってしまいましたが(笑)こちらの作家さんは男のほうがいつも素直になれない感じでヒロインのが必死でかわいい
by ふたごムーン-
なにか問題が起きてヒロインは落ち込んだり怒ったりして最後は解決してハッピーなんだけどその繰り返しのドタバタ感があります。
私はあまりはまりませんでしたby モンハッチ-
自分の会社の社長と突然結婚することになって、少しずつ本物の夫婦として絆を深めていくお話です。ヒーローはクール系、ヒロインは熱血な感じで個人的にはあまりタイプじゃないかな
by ぽにこ。-
父親の借金で、苦労しているヒロインは、それでも、借金を繰り返すバカな父親を助けようとする。父親は働く気配すらない。旦那さんの援助を、朝から夜遅くまで働いて作ったものだと、断り自ら働きにでる。
この夫婦は、ケンカごしなのが、気になります。by ある日の熊-
なんか男の性格が嫌いです
俺様って感じでキモいですね
女は面白くて好きです!!
応援してます!!!!by Nene I-
恋愛ってむずかしいけどうまく言ったらしあわせなんだよなあーマジで羨ましい^^
自分もがんばろう!!!!!!!!!!!by アイユメチャン-
主人公の子が、何かというと泣いたり、怒ったり、当たったりと、子供っぽすぎて、全く共感できない。北斗さんはステキだけど。。。
by 五月雨パンダ-
いい!
とってもいいです!
いじっぱりで最初はどうなるかと思いましたが、お互いをとても大切に想いあえていて素敵です!by ハロハロかあさん-