- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
ラブコメの王道!
こんな事ないわ〜と、思っても、ついつい引き込まれていく感じ。
OLと社長〜すれ違いや勘違いを乗り越えて分かりあえ、愛し合って行く。ハラハラ、ドキドキが止まらない〜
二人の世界がたまらない!by 由布1223-
絵が綺麗です
ハピマリ、オススメです!
絵が上手でとても読みやすいです。
素直に慣れない2人ですが、お互いの事を思っていて、キュンとくるシーンがいっぱいです。by 匿名希望-
絶対に現実的さはないけれど
よくありがちな社長とパンピー、設定に全く現実的なところはないけれど、キャラクターが人間性に溢れていて楽しめました。
by あきーも-
おもしろいです
ストーリーもおもしろいので、続きもどんどん読みたくなります!
なかなか2人が結ばれませんが、期待して読み続けます!by 匿名希望-
なかなか
彼とお金どちらも幸せな匂いと重たい気持ちが過ぎる。明るく毎日を過ごして生たい。お金だけに囚われず愛も欲しい。欲張りな自分に優しくなりたい。
可愛い
主人公がとってもかわいくて、お相手がとっても素敵な、THE少女漫画!
なかなか進展しなくて焦れるけど、面白い!by 匿名希望-
恋続もいいけど
無料で読んで、続きが気になり購入しました。こんな結婚なんてないよなと思いつつ、千和と北斗の関係が深まっていくのを読むとキュンとします。
もどかしいけど
おもしろい。
こんな、パワフルでまっすぐな嫁になれたら楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
最後までイッキ読み!
ストーリー展開が素晴らしくてグイグイ読んじゃいます。
ただ本当によく泣く千和に途中ちょっと嫌気がさしたけど
まあこの年齢なら仕方ないか…と。
北斗もなぁ、もうちょっと穏やかに話せないものかと思うけど、
だからこそ甘々シーンが引き立つんですよね。
ステイホーム期間にがっつりハマってしまいました。by 匿名希望-
円城寺マキ先生は、画力もあってお話もとても面白いので、ハズレが無いと思います。
少し話数が多目なので購入が大変ですが、最後まで安心して読み続ける事が出来ると思います。by 匿名希望-