- 全119話完結(35~40pt)
まだ読んでいる最中ですが、中々話が色々ありすぎて楽しく読ませてもらってます!長編ですが、展開も話のじれったたさも抜群で夢中になります。続きも早くみたいです。
テンポ良く面白い
よくある格差婚ながら、主人公2人ともパワーがあって面白い。
女子なら誰しも憧れる男性から追いかけられる感じ、2人がなかなか結ばれない焦ったさも楽しめる。過去の真実もどうなるのか、最終的にどう収まるのかすごく気になりどんどんハマります。by 匿名希望-
盛り上がってきた…
設定的にありがちかな?と思いつつ読み始めたらハマりました。回りのキャラも濃くて、面白いです。墜ちる瞬間を待ってる…様な楽しみがあります。
by にこざ-
現実にももこんなことがあったらいいなと思ったストーリー。
最初はお互い好きでもなかったのに、一緒に住んでいくうちに、少しずつお互いのことを知りだんだん惹かれていきます。その感じにキュンときました。by 匿名希望-
久しぶりに読むとお気楽じゃない
以前読んでいたときは、コメディタッチという印象だったが、結婚、家のことが絡んできて、なかなかと、明るい感じではなくなってきた。良い意味で。
ラブコメ王道
主人公の千和は計略結婚するが、一緒に暮らすうちに千和の気持ちは北斗によって換えられる。
千和の気持ちと北斗の気持ちの二人の心情が楽しめる物語。by 匿名希望-
やっぱりラブコメ好きかも!
ここ何年も漫画なんて読まなかったけど、久し振りに読み始めたらハマっちゃいました(笑)
円城寺マキの男の子のキャラが大好きです!
若い頃は月刊LaLaのなかじ有紀の漫画が好きでよく読んでました!
懐かしーぃ!
それはさておき、はぴまり面白いです!内容を先読みしがちな私だけど、読めないところが読者の心を掴むのかな?
皆さんも楽しんで!by カツナミ-
まだまだ途中ですが、主人公の気持ちに共感しながらドキドキ読んでます
北斗の不器用な愛情表現にも惹かれます!by 匿名希望-
読者からの評価が高く、無料お試しを読んでみました。お互いの気持ち、それをどのようにして描かれていくのか、とっても気になっています。話を購入して一気に読んでしまおうか、悩み中です。
好きな作品かも
まだまだ途中ですが…
いきなり始まる契約結婚。
北斗の普段の高慢な態度から、時々千和に少し心を許したときなどに見せる優しさ。
今後、二人の距離が近くなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-