- 全119話完結(35~40pt)
作者さん買いです。
やっぱり面白いです。
しっかり少女漫画なのに、しっかり笑いもとりにきてます。
読んだ後はスッキリいい気分になれるので、この作者さん大好きです。by 匿名希望-
サイトの人気漫画欄に並んでいましたので、試読みをしてみました。
最初はなんだかベタなはじまりかな〜と思いましたが、読んでいくと、各キャラクターの設定がとても面白くて、どんどん読み進んでいきました。今は毎日連載楽しみに読んでいます。by aichin19-
ドラマ化も
ドラマも見ました!ありえない展開ですが、急にこんなかっこよくてお金持ちの彼が旦那様になるなんて、羨ましい限りです。
キュンキュンする
女子が好きなキュンキュンする物語
届きそうで届かないもどかしさと
男の人の切なさがキュンキュンする。
こんな恋愛したいなーと思ったby 匿名希望-
秘書が嫌なパターンって多いけど、これは違うみたいで良かった!社長もじつは守ってくれそうだし、このままうまくいってくれると良いなぁ。
、
北斗ではなく、私が翻弄されました。笑
ハラハラしながら読んでいた漫画でしたが、最後はハッピーエンド(あたりまえだけど)になって良かった!by 雨利雪-
おもしろい!
チワの元気一杯な所が、こちらも元気になれます!
浮き沈みが激しいチワだけど(笑)、北斗を信じて頑張ってほしい!by 匿名希望-
最初はよくある設定でよくあるラブストーリーのような感じがしましたがテンポが丁度よくて笑えるところもあり読んでいてどんどん続きが読みたくなりました
大好き!!
円城寺先生の作品が大好きです!!
絵も綺麗だし、登場人物のキャラが好き!
北斗がだんだん甘々になっていく様子にキュンキュンしながら読んでますっ。
まだ途中ですが、続きが楽しみです!!by 匿名希望-
恋つづを読んで作者さんから飛んできましたが、絵も話も上手な作者さんだなぁと思います。少しずつ読んでいきたいです。