無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
はぴまり
大人向けの漫画です♪読み進めていくうちにどハマりしてしまいました。2人のやりとりにキュンキュンしたり恋愛が始まるまでもすごく面白いと思います。
主人公の女性が北斗に素直になれないところが、もどかしくてもどかしくて…でも自分もそういうところあるかも、と思って反省しながら読んでます。
素直じゃなくてお互い言葉が足りなくてこれからどうなるのかドキドキしながら読んでいます。でもお互い惹かれあっているのはわかってきてこれからの展開が気になります。
社長に惚れます。
会長のとんでもない命令というかお願いで、結婚する事になった二人。
ありがちなシチュエーションではあるけれど、それでも、社長の覚悟の強さに、ほれてまうやろーー。
ちわちゃんは、もうちょっと覚悟を持って欲しいな。
それにしても、ちわちゃん父には、ほんとにイライラ。また、借金こさえてどうするのーーー。by 匿名希望-
まだまだ
読み途中ですがおもしろいです!
毎日12時をとても楽しみにしています。
無料分が終わる頃までポイントしっかり貯めておこうと思います!
先が長そうだから少しずつでも絶対最後まで読みたいby 匿名希望-
ちょっと解りにくいところ(リアリティーがなさすぎる)があるけど、おもしろい設定だと思う。
読み進めたい。by クゥ。-
社長
イケメン社長と言われている彼の事を、何も知らないくらい興味がなかった主人公。
だけど、親の借金のせいで、彼と結婚!?
経験値ゼロの初めてが一気に結婚までしてしまい…俺様な彼だけど、大事な時には守ってくれる。この結婚、うまくいくのか?!by 匿名希望-
かわいいです。
素直じゃない主人公と俺様な社長との偽装結婚?ってはなしだけれど、一緒にいるうちにお互い引かれあってーって良くある王道ですが、主人公はかわいいし、旦那さんはかっこいいので、読んでいて面白かったです。
by miyamiyako-
まだ途中ですが...
主人公の素直でないところが可愛いです。
相手の男性も素直でなくすれ違いが続きますがとても丁寧に書かれており展開が早くなくていいです。by 匿名希望-
人気ドラマに続いて
○つづから、円城寺先生の作品を読むようになりたどり着きました。こっちもいいですね。というか漫画であればこっちの方がいい!
途中、ホクトが怪我をして、ハラハラするシーンもありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-