- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/07 11:59まで)
夜更かしして見てしまう
ありきたりの設定だと思っていたけど、読み出すと止まらなくなってしまいました。まだ途中までだけど、続きが気になって夜更かししてしまいます。一位なのも納得です。
無料分を読んでいるうちに止まらなくなり、全話購入してしまいました。ドラマ化もされているんですね。
うまくドキドキハラハラ感を引き出してくれる作品なので、中だるみもありませんでした。by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分までですが、すごく面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。この先2人の関係がどう変化していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
オモシロイ
正直に好きな二人を見ていると
オモシロイ
夫婦だけど初々しくお互いに大好きが伝わり
オモシロイ
二人の目標が達成されますように………by 匿名希望-
ズバリ作家さん買いですが、大満足な読後時間を過ごさせていただきました。
意外な感じでの結末も、やっぱり相思相愛っていいなと思う今日この頃。by 匿名希望-
さすがアマゾンプライムでドラマ化されただけの内容。ありえないスペックの男性に自分もこんな出会いないかな、、と思ってしまうほとストーリーがおもしろかった。
グイグイくるのがたまりませんね!
無料話を何度も読んで、キュンキュンしながら、涙ポロポロ流しています!
チワちゃんの可愛いだけじゃなくて、逆境に耐えながら、芯のある強さで頑張っているところとか、応援したくなります‼︎
そして何と言っても社長のグイグイ感が毒舌と上手くブレンドされて、気づいたらキュンキュンしてしまってるのが不思議です!
ポイントチャージしたら即次を読みたいです♡by 匿名希望-
じれったい感じが結構長かったけど、面白かった。喧嘩喧嘩喧嘩、すれ違いすれ違いすれ違い、お互い素直になれない感じ。でもお互いの気持ちわかった後の流れが好き。
大好きです‼️
とにかく北斗がカッコよすぎます。
ドSだけど、だんだん可愛いくなってくるところがまたなんとも言えずキュンキュンしてしまいます。
最後は確かに駆け足感がありましたが、それでもハッピーエンドで満足しました。by 匿名希望-
オススメ中のオススメ!
数年前に単行本で全て読みましたが、面白くて大好きな作品でした。今読んでも、やっぱりやっぱり面白い。絶対に読んでほしい。特に、4巻の北斗が出張から戻ってきてからのところが…。
この作者の作品で1番!by 匿名希望-