- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
闇がある感じがたまらん
住む世界が違うのに…どこか闇を感じる姿が大好き(*≧∀≦*)段々と恋に落ちていく2人が羨ましいー!大好きっ!
どストライク
この作者の漫画が好きで読み始めた。ストーリーの進み方もキャラクターの描かれ方も自分好みで、一気に最後まで読んでしまった。
頑張る女子
とっても平凡な主人公ですが、お父さんのせいで大変な人生を送る羽目になり、毎日お仕事頑張っている姿に応援をしたくなります。これからの、話の展開が楽しみです。
大好きです!
こちらの作者さんの絵、好きです!
ドラマ化もされましたね。
久しぶりにマンガ読みました。
北斗の俺様っぷり、たまの甘い言葉
萌えますよ!by 匿名希望-
2人の関係性にドキドキします!素直になれない感じがかわいい!!そして急にキュンキュン!笑。今後の展開が楽しみです!
ハマってます!
最初は無料読みから始まり、展開が気になり購入してます。
なかなか素直になれない2人にイライラしました。
結婚してから2人の気持ちが結ばれるまで長かったー
まだ途中までしか購読できてせんが、今後の展開もきになるので最後まで読みたいと思ってます!by アンス-
これからどうなるの??!
40話までの無料分を読み終えました。
この後どうなるのーーー!
北斗が何を考えてるのかも知りたい。
2人には幸せになって欲しいなぁby とももんず-
先にAmazonオリジナルのドラマを見て面白かったので、漫画の方も読んでみました。やっぱりオリジナル面白いですね。
千和ちゃんがとても可愛いです。by 匿名希望-
こんなシチュエーション欲しいわ
マンガだからあるよねこんな話。という感じがするけれどついつい魅入って胸キュンしてしまう。そんな作品です。
by スキマ時間はマンガだよね-
感情の描写がおもしろい
社長は育った背景設定がありえないけど面白くて性格や態度にあらわれてるのは分かるけど、奥さんは一人で気持ちがフラフラしてる感じ。社長側にたって読むのと奥さん側にたってよむのと中立によむのとでのめり込み方が違うのでとても面白いです。