- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
結婚をテーマにすると甘いか不倫か…二極化の傾向が昨今の時流ですが、やっぱりラブコメがすきです!
円城寺せんせいならばどう転んでも間違いないという安心感とともに読めます♡by 匿名希望-
北斗と千和の気持ちのアップダウンが激しくて、二人の関係がなかなか進んでいかない所が、ハラハラドキドキです。
シンデレラ?
格差婚ではあるけどシンデレラ的な感じでもらないような…,お互いに気持ちはあるのにもどかしいなぁと言う感じです。
絵がキレイで、ストーリーも大好き。 もう何度も読んでいます。
千和が北斗への気持ちを自覚したあたりから、北斗自身の気持ちを聞くまでは、千和のことを思うと切なくて泣けちゃうところもあります。
ケンカも多い二人だけど、お互いが相手のことをとにかく一途に想っていて、読み終わると晴れやかな気持ちになります。
オススメです。by 匿名希望-
ドキドキします
読んでてとてもドキドキします。男の人がかっこいいです。この作者さんの大ファンです。続きが気になります。
ハラハラドキドキしたけど、、長かったぁ!良かった良かったぁ!本当大好きなストーリーで気分はハッピー!
ディーンフジオカのドラマから来ました!やはり漫画の方が内容盛りだくさんで面白いです!
ハッピィ マリッジそのもの
レビューでは人それぞれの感想があるとは思いますが、私にはハッピィ マリッジそのもの。本当に羨ましい>_<
政略結婚⁉︎借金返済のため、会社の社長で居続けるため、だけの結婚だったはずが……いつの間にか離れられない関係に‼︎
ラブストーリー特有の重たい感じではなく楽しく、また波乱な展開もあり1度読み始めたら、全くとまりません!!
女に困ることないイケメンの北斗社長に大事にされるチワは本当に羨ましい。
傲慢ではあるもののブレない本当は優しい⁉︎北斗に注目です‼︎by 匿名希望-
良かったです。
個人的な都合ですが、他で全話購入して読みました。
出会ってから色々なことがあった2人でしたが幸せになって欲しいと心から思えるストーリーでした。
主人公のお父さんにはもう少ししっかりして欲しかった。by 匿名希望-
円城寺先生の作品のファンです。主人公の恋の行方がどうなるのかドキドキしながら見てます。読めば読むほどハマります!