- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
ドラマにもなっていて、ランキングもいつも上位で…気になって読み始めたら止まりません!
人気なのも納得、絵も大好き…ストーリーも引き込まれ大好きなマンガになりました。-
不器用さが可愛い
あり得ないでしょ!?って設定ですが(笑)
主人公2人の不器用さが何とも愛しいです。
ついつい応援している自分にも笑ってしまいました。by 匿名希望-
はぴまりは、ドラマが面白かったので漫画を読んでみたくなりました。漫画の方が内容が更に面白いですね。引き続き読み進めたいです。
はぴまり
久しぶりにドキドキしながら読めるので毎日無料チャージ楽しみにしています。自分の気持ちが見えなくなったりただただ素直になっていいのか…自分の気持ちと照らし合わせながら読んでいます。
by まるきち ふじこ-
面白い!
初めはありえない話だなと思いましたが、
話が進むにつれて、ちわと北斗に訪れる試練と2人の関係に目が離さなせないです。by 匿名希望-
先が気になります!
なりゆきでこんなことになり、
ふたりの生活は成り立つのかと
先が想像できないのが
読んでいて、おもしろいです!by 匿名希望-
なくわないような、あり得ないようなストーリーだけど、はじめから引き込まれて、まとめ買いしちゃいました。だんだん夫婦になっていく過程が何とも言えず❗キュンキュンしながら読みました
なんだか切ないときに、何度も読み返してしまうぐらいヒット作品です。
北斗がちわと暮らしていくなかで、変わっていく感じ、やっと❤️ラブラブかと思いきや、ドロドロ~とストーリーも感情移入しやすく、ラブシーンもドキドキして❗
二人の今後が気になって、続編を書いてほしいぐらい気に入りました❗by 匿名希望-
ストーリー的にも大好きな感じだったので、あっという間に読みました。
円城寺さんの絵が大好きなので、ハマりまくりました。by 匿名希望-
たまたま見つけた漫画です。
イケメン独身社長がかっこよくて
キュンとしました。
こんな男性に助けて貰ったら絶対惚れるby 匿名希望-