- 全119話完結(35~40pt)
俺様なとこがいい
無料ためし読みをしてはまりました。俺様なところもはまってしまうポイントだと思います!続きが気になり読んでます
絵が好きで読みました。
千和と北斗の関係が深まれば深まるほどキュンキュンしてありがちなストーリーですがどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
絵も綺麗だし面白かったです。
なんだかんだいいながら社長、それも北斗みたいなイケメンから想われてみたいものです(笑)
北斗の、口は悪いけどところどころで千和に向けられる深い想いや表情が素敵!
だからこそ千和がすぐ気持ちフラフラしたり、やっぱり北斗が!って思ったりするのが面倒くさい。
ちゃんとしっかり北斗を見てればそんなに気持ちもグラつかないのに!と少しイライラする部分も。
千和はいいから、北斗をずっと見ていたくなりました。by のりこぶた-
とてもキュンキュンしました!わたしもいつかあんな恋がしてみたいです!これからも楽しみに読みたいです!
続きが読みたい!
絵がきれいで好みだったので読み始めました。主人公が可愛いです。展開が楽しみなので購入して続きが読みたいです!
恋つづの流れでこちらの作品も読んでみました。やっぱり面白いです。絵は少し古い感じはしますが、楽しく読めました。
話の展開が早すぎるがそれ以外は結構いいと思う!!!
主人公とその彼はなんや感や言って1番お似合いじゃないのか?笑by 匿名希望-
いやー…
理由なんて何でも良いから社長と結婚とかしてみたいです。楽に生活出来る事が条件です(笑)イケメンな社長が売れ残ってるなんて漫画の世界は本当に羨ましいですね(笑)
by 月城リョーマ-
面白い。ドラマを観ていたのでマンガはどうかな?と思って読んだけど面白かった。こんな出会いあるのかなと思ったけど最後ハッピーになってよかった。
by Mao-
どんどん引き込まれて…
キッカケはどうあれ二人の仲がどんどん深くなっていくのにどんどん読み手も引き込まれる❗️
やっぱりできる男はカッコいい❗️by マナぽん-