- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
ドラマを最初に見てから読みました。
だいぶ設定や流れが違うけど、漫画の方が好きです。
主人公の女の子が流されなくて意志が強いところが好き。by 匿名希望-
毎日無料で読んでますが、面白くて先が気になります。
ハッピーエンドだろうとは思いますが、こんな結婚はありえないのに気になる。そんな感じです。by 匿名希望-
ラブラブってこういう事ですね
親の借金 会社の後継者 お互いの利害関係で始まったのに、2人ともマジになっちゃう不自然さは気になるものの、誠実な恋愛関係が育っていく2人。タイトル通りのはぴまりって作品です。
好きです
全部読みました。これは好きです。登場する男性がかっこいいし、北斗がだんだんと弱いところを見せてくるところも、とてもいいです。
by こいがらす-
ランキング1位!
ランキング1位ということで、気になって読んでみました!突然な展開ですがハマります!今後の展開か楽しみです!!
タイトル通り
めちゃコミを利用し始めて、初めてハマった話です。2人の間に色んな事が起こっていって、ほんとにどうなっちゃうんだろう…って、一気読みしました。せっかく結ばれたのに、そこからもすんなりハッピーエンドじゃなくって。でも、山あり谷ありだから良かったんですかね。オススメです、ぜひ読んで下さい
好きです
円城寺マキ作品の中で1番好きです。
ドタバタのラブコメなんだけど、誤解とかすれ違いの解決されるまでが丁寧に描かれているのでストーリー漫画としても楽しめると思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
元彼の問題で水商売っていう設定にちょっと古いなぁと思ったけど、読み進めたら面白くてハマりました。絵も可愛くて、旦那氏はめちゃイケメン2次元に生きたいです。
はぴまり
千和になった気分で毎回堪能しています。
千和の揺れる気持ちもよくわかるだけに、北斗の言動にノックアウトされています。by 匿名希望-
幸せな結婚てなんでしょう!!
素敵な2人のお話♪♪一生けんめいに向き合おうとする姿、読んでてすっきりしますよ〜!by 匿名希望-