無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
余り絵が好きではないのですが、初めて、
この人の作品読みましたが、なかなか
ストーリーが面白くて楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
おもしろいです!
強気な主人公がとても良くて、応援したくなる作品内容でした。話もサクサク読めるので、読みやすかったです。
無料分を読み終えて、どうしても続きが気になり購入して読んでいます。北斗がかっこよすぎてヤバイです。こんな旦那さまと一緒にいたい。
顔よし、性格良しで読んでいても 展開も遅くないし とてもいいと思いました。まだ途中ですけど、読みすすめたいな
社長
格好良過ぎませんか。ツンデレのようで、優しくて、実際にこんな人とは付き合えない夢のような話に女子は弱いですよね。幸せな気持ちになりました。
可愛いお話。主人公の女の子を応援したくなります。ツンデレ社長も可愛い。なんとなく先は想像できるけど、続けて読みたい王道漫画。
あり得ない設定なので感情移入しにくいですが、これからどう展開していくか楽しみにしています。絵が可愛くていいです。
by ぴよこのこ-
いろんな要素を詰め込んで、面白いです。ドキドキ感を感じながら読める漫画です
この先もいろんな障害がありながらも、ハッピーエンドをむかえるのかな?by 匿名希望-
無料連載ではまって最後まで読み切りました。
夢中で読みましたがザ!少女漫画だなーと、今思えば。主人公が鬱陶しいのですが相手が格好良いのでつい最後まで読んでしまいました。
後悔はないですが、うーん、読み返すと主人公の鬱陶しさが胸焼けするので何度も読み返したくなるほどの作品ではなかったです。が、完読する程度には面白かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
この先どうなるのかが気になる。
よくありそうなストーリーだけど、どう展開して行くのか…次読むのが楽しみ!by 匿名希望-