- 全119話完結(35~40pt)
続きが気になって止まりません
とても絵が綺麗で、ドラマのように感情移入します!最初は素直じゃない千和にイラついたけど、素直になってからは可愛くて、2人の恋の行方から目が離せなくて続きが気になり止まりません。
追加投資で一気読み決定ですね、、楽しみです!by 匿名希望-
漫画でこその設定
設定がリアルではないのだけど、恋愛漫画をよんで楽しむには面白かったです。絵が綺麗で北斗がかっこいいからそれをみるだけでも楽しめました。
形だけの結婚と思いきや、冷め冷めドSの北斗は不器用ながら千和ちゃんのことが好きなのがドキドキしました。
だけど千和は気づかない。。お互い思い合ってるのにもどかしくって読み進めてます。by 匿名希望-
かわいいです。
この二人の恋愛はいつも、うまくいってはギクシャクし合ったり、二人共両思いなのに…
はがゆいですね。by 匿名希望-
お話がゆっくりじっくり進んでいって、そこがまたいいです。ありがちな設定と言えばそうですが、一つ一つ納得しながら楽しんで読めました。
ザ 少女漫画
王道の少女漫画ですね!
まだ途中ですが、天真爛漫で感情が豊かで素直な主人公はけっこう振り回してはいますが、大人で結局は優しい彼が受け止めている感じ!
まずは無料分は読んでみます!by 匿名希望-
王道の少女マンガ。とても懐かしい。主人公の明るさと社長の男らしさが、読んでいて気持ちいいです。テンポがよくて面白い。
絵がすこし古いような
絵のタッチがすこし古いような気がすますが、ストーリーは、面白いです。
でも、個人的にはポイントを購入してまで読むかは悩むかな。by 生ドラ焼き-
無料分のみですが
無料分のみしか読めていませんが、楽しいです。ドラマは全て観ているのですが、原作の2人が好きです。北斗の絵がカッコいいです。全話まで長いので全て購入出来るかわかりませんが、続きが気になります。
絵が綺麗のと映像化?されてたのかな?漫画も面白いのかなー?と思って読み始めました。こんな素敵な展開憧れます。