- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
面白い!
毎日24時間…が待てなくてポイント使っちゃう。笑
ヒーロー ヒロイン、お互い不器用。
愛すべき不器用。
この作家さんの描くキャラクターはみんな芯が通っていて自分をしっかり持っているタイプなので、見ていて気持ちが良いし好感が持てます。by codona-
かわいい!
借金のために、社長と結婚〜!!だけどイケメン社長、実は優しい〜
社内でハラハラするけど、続きがすごく気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
キュンキュンする感じがたまらないね。主人公のピュアな感じもたまんないし、絵のタッチがだいすき。ハマった。
とにかく北斗がカッコいい!こんな旦那様欲しい(笑)!!
千和も可愛いし頑張り屋さんなところがまたこの漫画のたのしいところ!!by 匿名希望-
初めて最後まで購入して一気に読んでしまいました。
サスペンス要素もありドキドキしながら、最後まで楽しめました。
社長が最高にカッコいいですby 匿名希望-
仮面夫婦
お互いのある事情で仮面夫婦になるお話です。2人が同じ家に過ごしていき、主人公の女の子が少しづつ好きになって一緒にいるだけでドキドキしてときめくまで恋してします。相手の男の人は、とある目的として結婚したみたいなのですが、、これからの2人の気持ちが気になります。
面白い!
チワちゃんが可愛い!ドラマを先に見て凄く面白かったですが、漫画は内容が深まっていて、どハマりしています!
by マリナン-
素敵
無料分だけから読み始めましたが、気づけば先が気になり結局ほぼ一気読みしてしまいました!
社長とチワの出会いや結婚までは漫画だからこういう設定もあり?!という感じでしたが、最後まで読んじゃったのはチワの気持ちの変化がよく描かれていてそれでどうなるの?と思わされ笑
社長の過去も気になったし、社長のチワへの気持ちがこっちも嬉しくなったりで、とても楽しめました!by 匿名希望-
リアル感
可愛らしくただ愛されるだけのヒロインではなく、等身大で言いたい事もはっきり口にする爽快感があります。そのままの自分を受け入れて貰えて、相手がこんな人なら本当に最高。
キュンキュンしちゃう
二人の会話がキュンキュンしちゃう
結婚してるのバレちゃうの?
発表するの?どっちかなぁ?by 匿名希望-