- 全119話完結(35~40pt)
典型的な少女漫画の内容ですが、面白くて一気に読んでしまいました。絵が特徴的なので、すごく好きなタッチでは無いですが面白かったです。
どきどき
いやいやの結婚って、当たり外れあるけど、結構好きです。現実離れしてるけど、少しずつ距離が縮まってるので次が楽しみです
まだ
7話までしか読んでないけど、評価が高いし今後面白くなるのかなぁとは思うけど、絵が好みじゃないしドキドキはないし課金してまでは読まなそう。
こういうラブコメ系好きだなぁ。
主人公がか弱い感じではなく、
強気でギャグっぽいところがこのみ!笑
続きが読みたいです!by 匿名希望-
勝手で仕事が、できて、強引な相手役と、不器用で、一生懸命な、主人公が、がむしゃらに生活と、恋愛する姿は、好感もてました。
以前にも読んだ作品ですが、また読みたくなって再購入してます。北斗のぶっきらぼうさも優しさも全部含めてこんな男性と恋愛してみたい笑
昔の
すこし設定は昔です!笑
でも昔の漫画のが面白かったりしますよね。面白かったです!また続き気になっているので!by 匿名希望-
ベタだけど
不器用ながらも思いを寄せていく感じはベタだけど、応援したくなるし続きが気になって読み進めてしまう。
強引な中にも優しさや一途さが感じられるのもやっぱり胸きゅんしてしまいます。
どんな風に結末を迎えるのか楽しみです。by mgdsgirl-
さりげない優しさがいい
続きが気になる内容で、恋愛以外のストーリーもいい展開だと思います。絵のタッチも好みなのでぐんぐん読み進めてしまう!
by なばなばな-
先が気になる!
毎日無料で読んでます!
北斗の気持ちが気になって気になって...
きっと訳があるんだろうし、ハッピーエンドになるんだろうなぁーと思いつつ、
すれ違う気持ちにハラハラしてしまいます。
典型的な俺様系ですが、好きです♡♡
無料分が終わったら、課金して読もうと思ってます!by achamiffy417-