- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
友人のすすめで読みはじめましたが、とても面白かったのではまってしまいました。絵もキレイで良かったです。
いるかな?いないよね!
この作者さんの描く男の人は、大人ですよね。色気と包容力が半端ない。本当にいたらすごいだろ。そして、相馬さんもいたら奇跡。とりあえず、ハピエンで良かったです。
契約婚で、お互いの気持ちが徐々に近づいていくのにすれ違って近づいて…っていうバランスがたまらないですね。
先が気になって気になって、生活に支障をきたさない程度に、ゆっくり課金しながら読み進めてます。by 匿名希望-
他の方のレビューを見て、48話くらいで終了にしようと思っていました。しかし、途中で止めることができず、最終話まで一気に読んでしまいました。
北斗と千和の会話のテンポが早くて、とても楽しかったです。by 匿名希望-
始めは無料分だけと思い読んでいましたが、すっかりはまってしまいました。始めは好きでもなく結婚した二人がゆっくりだけど愛を育んでいく姿にキュンキュンします。
ハマった
特に4巻まで。何回も何回も読んでしまう。なかなかタイミングが合わなかった2人だったな。北斗は20代?見えないなー。落ち着き過ぎ。
キュンキュン!!
毎話、楽しみに読んでます。昔のあまーい記憶が蘇ってきて、ドキドキワクワクします。現実にはなかなか起きないことの連続ではありますが、やっぱり読んでいると、自分に置き換えて考えてしまって…はやく続きが読みたいです(o^^o)
ハマります
無理矢理な設定にはじめはなんで高評価なのか?わからなかったけど、読み進めるとなっとく❗️ちわはちょっと幼稚だけどかわいいし、北斗はかっこいいし、他の登場人物も魅力的です。ただの恋愛ものだけじゃなく、サスペンス要素もあって一気に読みました。
大好きな作品
最初は息の合わない2人なのですが、途中からお互いを思いやる気持ち、好きすぎる故に離れようとしたり…と、もどかしい場面が何度もでてきます。ですが、あんなに相手のことを考えられるなんて、私からしたら、理想の夫婦像です笑
好きな作品ですので、何度も読み返していますが、心がイガイガした時に読むと、とても心に染みます(^^)by 匿名希望-
夢
のような話。うらやましい!少女マンガのこんな話は大好き。キュンキュン、ムズムズ、ドキドキ、でまたキュンキュン最高!