ドキドキ
無料分しか読んでいませんが、気になります。ありがちなパターンの話ですが、やはり二人はどんな展開になっていくのか、気になります。
北斗の少しオレ様的なキャラがとっても好きです!千和も最初は毛嫌いしていたのがだんだん好きになってゆくところもキュンキュンシーンありで最高です❤️
設定が強引な気もしますが、イケメン社長と結婚して大切にされるという状況にはやはりキュンとくるものがあります。ヒロインが素直になるのはいつになるのか楽しみに読みました。
ネタバレあり
出会いは最悪でしたが、だんだんお互いに引かれあって、でも、好きと伝えれなくて、、波乱もいっぱいでひやひやしましたが、ハッピーでよかったです。しゃべれば喧嘩ばかりの二人のやり取りが好きでした。喧嘩するほど仲がいい!!
続きが気になる!
毎日無料で更新を楽しみにして読んでいます。何かと反発しあいながらも確実にひかれあっていて近くにいるのに何でこんなに分かりあえないんでしょう!?最後は幸せになれるといいなぁ。
なかなか進まない
今度こそはうまくいく?と思わせることばかりでなかなか進まないですが、千和がかわいいし、いつも勢いとバタバタ感に何故か引き込まれてしまう魅力があります。
北斗も俺様だけどこういう人かっこいいなーって悔しいけど思ってしまいますね。まだまだすんなり2人がうまく行かないんでしょうが、気長に読んでいこうと思います、笑。by 匿名希望-
もっとセレブな内容かと思ったら
無料分のみ読んでますが、社長との強引な結婚なのに特にセレブな生活でもなく、なかなか2人の仲が進みませんが、小鳥遊ちゃんが強気な女の子で読んでて気持ち良いです。もっと甘い場面が沢山あるといいなぁ。
上からな感じがたまらん
契約結婚なのに、社長が上からSっ気たっぷりなのに愛が感じられる行動など、無料配信読み終わり社長に私までハマってしまいました笑
by はるりよ-
気になる!
まだまだ無料分の途中ですが、
旦那様がいい!
俺様なのに甘い事言ったり、ギャップがたまらんわ~
有り得ないスタートですが、購入して読破したい作品になりそうです。by 匿名希望-
ドラマで見たことあったので、無料のだけのつもりで読みましたが、漫画はまだ違って面白かった。
ドラマより結構残酷だなと思ったけど、ハッピーエンドになるだろうと思って読んでいたら、別れしまったのでちょっと心配なったけど、戻ってよかった。
最後まで楽しく読みました。by 匿名希望-