- 1~36話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
ざ!円城寺作品
とにかくかっこいい!お金持ち、仕事出来る、イケメン、背が高い!全部揃ってて素敵すぎーーー!彼女にどんどん甘々になるのがたまらん!
安心して読めます
円城寺先生のストーリー大好きです!イラストも!
ありがちな人物設定だけど、すっと話しが読めてしまいます。
丁寧に一つ一つ進んでいくのも良い。
気持ちが行ったりきたり変化したり、ちょっとあり得ない?というのもあるけど、好感を持ってしまいます。by らまだーん-
以前ドラマ化していたなと思い読んでみました。俺様の男が代わっていくさまを見ていきたいと思うので最後まで読んでみようと思います。
とても細かく描写されて読み応えがあり、楽しみに読み進めちゃいました!ただ2人の関係があまりに進展せず、少しじれったくも感じてしまいました!
ななな
まだまだ序盤を読んでいます。
なんともなんとも羨ましいご都合主義なんだ!羨ましい!ザ★少女漫画!
羨ましい。。先がきになる。by 匿名希望-
気になる
続きが早く読みたい。気になって気になって(笑)北斗がかっこいい♡もうちょっとストレートならなお良い。
by あずーちゃん-
シンデレラストーリー?
絵がとても綺麗です!話の展開が遅く、ちょっとイライラしますが、いわゆるシンデレラストーリーなのかなあ?それなり長く連載している割には、主人公2人の関係がなかなか進みません。
結構好き
はじめはなかなか感情移入出来ず、続くかなと思ってましたが、だんだんすきになってきました!ホクトさんかっこいいし、可愛いし。やめられなくなりそうです。
ストーリーはわりと少女マンガの王道的なものです。途中で重めの話が入ってきますが
まあマンガなのでありかなとおもいます。絵もきれいだしおすすめします。by 匿名希望-
ドキドキ
社長と結婚なんてありえない設定ですが、絵も可愛いくキレイでもっと読み進めたくなります。
無料が終わったら課金しようか悩みますby 匿名希望-