- 全119話完結(35~40pt)
この漫画はドラマを見てハマりました。
漫画も読んで見たくて読んでみたらとっても楽しかったです。
言いたいことが言える夫婦ってとってもいいなぁーって思いました。by 匿名希望-
大好き!
何回も何回も読んでます!
北斗がワガママでドSだけどキュンキュンしちゃいます♡
2人がどんどん夫婦になって行く過程がとっても丁寧です。by 匿名希望-
現実離れした設定だけど、お互いを想い合う2人が可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。おすすめです!
好きでもないところから始まるあり得ない結婚生活を、
こんなことあったらすごいなあ、
もしかしたら、広い世間で本当にあるのかなぁ、あるわけないわなぁ。
ってツッコミながら読んじゃってます。by 匿名希望-
なつかしい
自分が中学生の頃に読んでいたような少女マンガなストーリーで、なつかしい気分でわくわくして読んでいます!
by こころろん-
こんなイケメンと突然結婚とか羨ましい〜。ドS社長と駆け引きしながらちょっとずつ進展していくのが胸キュン。
そうでもない。
無料分10話まで読みですが、形から始まる結婚、恋愛。大分俺様ですが、しっかり引っ張ってくれるっていいですね。無料分はもうちょっと気になる所で切ったほうが、続き読みたくなるかな。^_^。
よくあるパターンかと思いきや最後の方には少しヘビーな内容もありドキドキしました!愛の深まる2人は見ていて楽しいです
ありきたりな上司と部下の秘密の結婚生活なのかな、ていうイメージでした。無料の後の話を購入しようか迷い中です。
俺様な社長が良い
主人公の、ぎゃあぎゃあうるさい感じは好きではないですが、漫画として、ストーリーは面白いです。
また、俺様な社長が、俺様だけじゃないところも好きです!by 匿名希望-