いい!

無料分を試しに購入、気付けばそのまま最終話まで購入してしまいました。一気に読めるストーリーだと思います。面白い!

満足のラブストーリー

よくあるストーリー展開ですが、主人公の素直な性格とどんな家族であっても思いやる家族への愛がパートナーや周囲の人も動かす素敵なストーリーでした('ω')どんどん読み進めてあっという間でした。

毎回キュンってさせられます。
    続きが気になって、ほぼ一気に読んでしまいました。
    こんな恋愛してみたいな〜

ついつい

次が気になって読んでしまう作品だった。絵が可愛いので読みやすい。

無料だったので読み始めました。借金肩代わりしてくれるイケメンにそんな冷たい態度よく取れるな、、と思いながら読んでましたが主人公の心もどんどん変化して面白くなってきました。これからの展開が楽しみです

サプライズ結婚

少女漫画によくある借金の肩代わり結婚。
    ありえないだろ、とめちゃくちゃ思うのですがキャラクターが立っているので、夢中になって読み進められます

無料

無料で読みましたが、続きを買おうとは思いませんでした。
    昔のマンガの絵って感じがします。
    借金とかもあるあるです?

ディーン

わたしはディーンフジオカさんが好きで、昨年Amazonプライムでドラマ放送された
    ハピマリの原作がマンガと言う事で読みました。とても面白かった。

夢物語

ありきたりなストーリー展開。絵は綺麗だと思う。最終話は、至って普通のハッピーエンドはいいけど、なんか拍子抜けって感じ。

by Mamanne

お金のために結婚したけど、大切にされてるのが分かるし、めっちゃいい奴じゃん!
    たまに笑えるし、絵も綺麗だし、あー!いいなこんな夫婦!っておもう!
    でも、奥さん呼びに少し引っかかるな〜

全ての内容:★★★☆☆ 1,631 - 1,640件目/全1,660件