はじまりはありきたりかな?と思ってたけど、途中から面白くてついつい読んでました。ただ幸せになるだけじゃなく、結婚式でまで、2人らしくてよかった!最後、妊娠してたのかな?気になるから続編希望
前に少しだけ読んでまひしたが無料が追加になり続きを読み始めました。絵もかわいいし、北斗の性格が愛しい!そして顔がかっこいい。毎日楽しみです。
話を読むにつれてハマってしまって最後まで読んじゃいました‼️(๑>◡<๑)
いろんなしがらみやアクシデント多数だけど、その分夫婦の絆が出来てきてよかったby 匿名希望-
何だかんだ、お互い想い合ってるんだけど、不器用な2人で。上手くいかず。
それが良い所でもあり、もどかしくもあり。
でも好きな作品です。by 匿名希望-
恋つづ の作者さん
この前 大人気だった 恋は続くよどこまでもの作者さんの作品(^^)
同じような話やけど、ありきたりな話だけど、平和に終わり面白いですよ(^^)by 匿名希望-
一気読み!
社長との恋はやはりあこがれます。千和ちゃんが社長との恋愛関係でかなり悩み、立ち上がりが繰り返しある様な、、、またかー、と感じるけれども現実にもこういうことは充分起こりうると考えれば納得。
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。
北斗カッコイイなぁ〜、ハイスペックイケメンイイなぁ〜。このテの漫画のイケメンで一番好きかも。
じっくり読みすすめているところです。by 匿名希望-
普段、漫画は全く読まないのですがコロナ籠りで読んでみました。
現実的にはないなと思いますが、主人公が可愛くて毎日更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです
久しぶりに少女マンガ読みました。現実では絶対ありえない展開ですが、そこがいいんですよね。続きが気になります。
素直
になるって、好きって認めるって時間がかかる。でも、気づいたら好きになってるって幸せだと思う。楽しくてどんどん読めます!