無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ドラマで
ディーンフジオカさんが演じていたのを見た事があり、後からマンガを購読しました。
ドラマとは展開も違い、少しずつ2人の距離が近づいて行くのがとても楽しめます。by 匿名希望-
強引さ
強引なのが凄くいい。でも、本当に好きだから強くなるのがわかるなぁードキドキして見てます。こんな男性に愛されたい
面白い!
無料なので暇つぶしに読み始めたら…絵も可愛いし意外と面白い!
続きが気になって追加購入しちゃいました。。by 匿名希望-
ドキドキが、止まらない❗
イケメン社長と平社員千和!ひょんなことから、結婚に。イケメン社長の本心を知る度に、どんどん好きになる千和。素直に言えない胸のウチをもどかしく、読む人を虜にしていきます。
社長との関係が、微妙に行き交うあたりか楽しいです。社長に翻弄されながら気持ちが近づいていくのご分かります。続きが気になります。
面白いです
少女漫画にありきたりな王道ストーリーですが、ですが面白くて続きが見たくなってしまいます!
そして社長がかっこいいです!(笑)by 匿名希望-
たのしい
感想は、とても絵がキレイで、読みやすく、話がかんたんなので、すらすら読めます。これからのお話の流れがたのしみです。
この先
happyENDで終わりになれば読みたいが、不幸になるんならよみたくない!
テレビと違う
テレビドラマを観てからマンガを読んだのですが、テレビと違う内容なので楽しめます。
イケメンステキですね( ^ω^ )by 匿名希望-
感動しました☆
こういう結婚もアリなのかな?って思ってしまいましたww何回も読みたくなってしまいます!ステキなお話だと思いました☆
by bakauke19-