最近はこういう利害の一致で偽装結婚系の話が多いですね。
食傷気味とまではいかないけれどまたこれかよと思いながら読み始めたところ普通に面白かったです。なんか悔しい。by 匿名希望-
タイトル通りの純愛漫画
少女漫画メジャーな純愛ストーリー。無料期間終わっても購入はないかなー。
すっごくはまる
最初は二人がお互いにひかれ合うまでのストーリーだと思いましたが、なかなか。
結婚するとお互いに色んな問題が出て来ますよね。
どんどん次を読みたくなってあっという間に終わってしまいました。by 匿名希望-
はまってます
結婚から恋愛へのストーリー
ありがちなパターンだけど何故かとてもはまってます。
二人を取り巻く環境や千和に対する北斗のドSが振りがやみつきにby 匿名希望-
無料でみてたら
ハマって毎日読み進めてましたが
前回との期間が空いてしまい
結局もう一度一話からスタート笑
円城寺さんの絵も好きで
何度でも読み返せます!by 匿名希望-
しっかりしてるんだか
社長も知らずに働いている社員はたくさんいるだろうけどこんなにいいルックスの男だったら一発で覚えていられるのに、育った環境がいけないんだろうなぁ…と色々考えて読んでしまうけど、2人の関係が進展していくところが微笑ましい。
by pirate-
漫画だなあ
主人公の女の子の気が強そうな感じ、、、わかるって思います。もし、、、まあないけど、、こんなことが起こったら受け入れられなくてこうなるだろうな~って、思考共感できます。
by tomekichi15-
今流行りの交際0日(恋愛0日?)、しかも身分差婚と言うシチュエーションに、ヤキモキ&キュンキュンしながら読み進めてます。
まだ半分以上先を残しているので、今後の展開もすごく楽しみです♪by 匿名希望-
キュンキュンします
この作者さんの作品は、どれも面白くてキュンキュンします。 絵も可愛いし物語の盛り上がりもあるし、続話購入を考えています。
途中までしか読んでいませんが
ドキドキハラハラしながら読んでいます。
契約結婚した千和と北斗だけど、少しずつ距離が縮まっているのかな~と思いきや、素直になれなかったり…
でも、二人の掛け合いが面白い。
これからの展開がどうなるのかワクワクしています。by かこ-