面白いです!
イケメンの旦那様♡
こんな素敵な旦那さんと過ごしてみたいです!前にも読んだのですが、再度読み直しです♪いつ読んでもドキドキですね!!!大好きです♡by たぁこ♡♡-
北斗のデレが解禁されてからが甘すぎます笑。こんなイケメンは現実にはいない…。マンガだからこそな世界に現実逃避できます
by はるあきよし-
王道(笑)のストーリーですね。とにかく、主人公の心の描写が丁寧に描かれていて、かつ、絵柄が綺麗でストレスなく読み進めていける作品です。
だんだん楽しくなってきた!
最初はあまりにもあり得ない設定と、軽い展開にいまいち入ってこなかったけど、読み進めていくうちに二人の恋愛模様が気になってきました。
北斗の余裕のある態度もまた素敵です。by 匿名希望-
現実には絶対にあり得ない設定ながら、北斗さんのカッコよさに惚れ惚れしてしまいます。夢があって素敵な話。
北斗にキュンと笑いをもらった笑
溺愛系にしては対等だし、会話が面白い。
北斗さんの返しが楽しいから好き。
北斗が主人公をいつから好きだったのかは気になります。
相馬さん登場時から二人で共有してましたし、結構前??by 匿名希望-
以前ドラマを見て、その時は特にキュンともせず。今回無料分を読んでみました。感情に触れる部分も多くて、ドラマよりも入り込んでしまいました。
40話無料なので読み始めました。
現実離れしたお話ですが、登場人物が可愛らしくとてもおもしろいです。by 匿名希望-
借金をきっかけに、社長と結婚する話。
主人公は借金の肩代わりをしてもらう為だったけど(社長のおじいさんが主人公のおばあさんにお世話になったから、お金は払うけど孫(社長)と結婚するのが条件とのこと)、実際美男美女だから形だけでも結婚できるよなーって印象。
これでブサイクなら、無理だろって思ってしまった笑by 匿名希望-
逆走してるみたい
結婚に至る順序は、多少の違いはあるけど、これはどうしたことか・・・イヤイヤ
見合い結婚だったら結婚してから、恋愛するんだねー。アリかー⁈by 匿名希望-