思ったより進展がゆっくり
いきなりイケメン社長と結婚という夢物語。社会人なのに主人公がウブすぎ&幼すぎて違和感があるけど、漫画だし楽しく読んでます。
by おみきち3838-
久々に
どっぷりはまりそうな作品です!恋つづを読みかなりはまり、同じ作家さんだしレビューも良かったので読んでみたら…なんだこれ!テンポのいい展開にどんどん引き込まれています!
笑いあり涙あり
時間が経つにつれて心を寄せ合う2人にドキドキしつつも涙が出ました。素敵な関係だなーと思います。読んで良かったです。
テレビもみました
テレビでもみましたが、展開が面白くてすきです!北斗の甘い言葉もそうですが、毒舌な言葉にもやられちゃいますね!
すぐ好きにならずにちょっとずつゆっくり恋していく様子がキュン!あと感情移入しやすくてどんどん読み進めてしまう!
ドキドキ!!
読み始めたら止まらなくなってしまってます。まだ途中までしか読んでないのでこれから二人の関係とどんなお話が待ってるのか楽しみです。
続きが気になる
なかなか気持ちがつながらなくてモヤモヤしますが、おもしろい。無料の部分が終わってしまい、これからはポイントを使って読みます。
引き込まれる
ドロドロしたお家騒動でありつつ、ヒロインの明るさとか面白さで重くなく読めます。キャラも魅力的だし、ツンデレな彼も好きだし、続きが楽しみです。
面白いけどじれったい
お互いのすれ違い、惹かれあってるのに素直になれない。意地を張ってる期間がお互いに長くてじれったいなーと思う。。。秘書の方の存在がいい味出してる!
by なべえもん-
恋つづの作者さん
タイトルはずっと知っていたし実写化もされていますね
やはり実写化された恋つづの作者さんとは今回気づきました!
改めて読んでみて、さすがこなれていて読みやすいです。
長いけど気長に楽しもうと思います♪by かずかずかー-