- 全119話完結(35~40pt)
素敵なお話だと思います
すごく丁寧にストーリー展開してあります
絵も細かく男性も女性もとても嫌いで読んでいて心地よいですby 匿名希望-
千和ちゃんの気持ち痛いほどわかります〜〜(>_<)
エピソードのひとつひとつがあり得そうで共感しやすいです!by 匿名希望-
微妙
もっときゅんとする内容がみたい
いつまでもゆるーっとした、中身だったら面白くないし続けてみれないなと思うby 匿名希望-
北斗ステキ❗
北斗は大人でかっこよすぎ!だから、キュンキュンします(///∇///)でもチワはOLの割には?落ち着かないかなぁ。それでも、北斗にキュンキュンしたいがために読み進めます。
普通におもしろいけど12話まで読んだ実感がない、、内容が薄いんかな??
Sっぽい要素もパンチ力少ないし、女の子も性の知識なさすぎるのがリアルじゃない。by 匿名希望-
ちょっと非現実的ながらも、主人公の気持ちの動きとかオレ様系のカレとかなんか引き込まれてどんどん読めました
by Aknkm-
漫画の良さは現実とはかけ離れたストーリーが体験できるってことを改めて感じました。こんな出来すぎた話し...要は羨ましいってことです。
by nsm-
どこかで見かけて読んでみたら面白かった!こんな展開ある?ってハラハラドキドキのストーリーできゅんきゅんしました。
ドキドキ
こんな非現実的な事があるのー?って思いながら読み始めましたが、彼女の気持ちの変化はとても現実的で、共感できるところが多かったです✨進展はゆっくりなように思えますが、次々と読み進めたくなります!
契約結婚からどんどん惹かれあっていくのがおもしろいです!
仕事ができるのに、普段がダメダメなところもすきです(笑)by 匿名希望-