- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
作者さん大好きです。いつもドキドキ、キュンキュンするストーリーを読ませてくださり、楽しみです。絵も好き
何回読んでも
楽しい。現実にはムリだろうけど、こんな恋愛、結婚してみたいな。何度も読み返してます。今度、単行本を買おうかな。
感情移入できる
北斗が消えてしまう場面は何度見ても泣いてしまって、自分も喪失感を感じてしまいましたが、その分再会の時の嬉しさが倍増しました。あのまま現れなかったら辛すぎ・・
by 漫画初心者アラフォー-
社長夫人
こんな突然社長夫人になれて、しかもイケメンで絶対に好きになるでしょ❗でも、ココロあっての夫婦になれる日が楽しみです。間宮家の今後も気になります。
ただただ
一生懸命なところとか、無邪気な感じとか、少女漫画って感じで好きです。内容もわかりやすく読んでて楽しいです。
なけるし
笑えるし、ドキドキするし、キュンキュンするし…最高に面白いっす!人を信じるのに細かな理由はいらんのよね。ただ心がそうなる。年取るといろんなこと考えてしまってあかんねーー笑
社長と貧乏OL
自社の社長と貧乏OLが結婚。
シンデレラストーリーかと思いきや、ひと癖もふたくせもある社長。
ふとした時に見せるやさしさ。
たまらんです。by 匿名希望-
はまる!
何げなく、40話無料に飛びついて読み始めましたが、ハマる!の一言‼️
北斗かっこ良すぎ❤️
ワクワク、ドキドキで、読んでます💖りby 匿名希望-
何度も読み返してしまう
最初は無料分だけ読むつもりだったのに
すっかりはまってしまい 今では購入して読んでます。ただ 仲がよいだけじゃなくケンカしつつも絆を深めていく二人から目が離せません。by 匿名希望-
元気でます
作者買いです。設定も楽しくてなんか読んでたら元気出ました。課金して課金して、ぐっーと読んじゃいました。いろんな事が起きても二人なら乗り越えられるかも。結婚て確かに、ふたりのスタートですよね。うちも喧嘩三昧なので😃
by ファンさん-