- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
初めは乗り気じゃなかった結婚。
それが少しずつ惹かれていく主人公。相手の気持ちが分からなくてモヤモヤしてすれ違いながらも気持ちが通じ合い!
何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
最高でした。途中何度もこの2人はと何度もヤキモキしましたけど最高の2人になれましたね。
いろんな事一杯乗り越えて来たのだから絶対いい事があります。欲を言えば赤ちゃんが産まれた後も見れたらと思いました。by 匿名希望-
キュンキュン絶対
久しぶりにはまりました。北斗の千和に対する怒りや喜び、バツの悪い顔、とにかく良く書けていてオバサンでも口角上がりっぱなしでした。ストーリーにも飽きずドキドキしっぱなし‼️ 続編待ってます❗️
ドラマも漫画もいい!
Amazon primeのドラマを見てから漫画を読み始めました。漫画は途中だけど、ドラマと漫画では設定や内容が違うところもあって読み進めていくと面白いです。
ドラマはディーンフジオカと清野菜名で良かったです。by 匿名希望-
ピュアな作品
とにかく北斗にドキドキします。こんな素敵な人いないだろうと思いながらも、どんどん作品を読み進めてしまいました。漫画から遠ざかっていたのに、この作品を機に色々読みたくなりましたありがとうございます。
長編!
時々は長編をじっくり読むのも良いかなって思える作品でした。ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みでした!紆余曲折いろいろありましたが、結末はハッピーエンドで良かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
大好きです
2人がくっつくまでの話も良かったですし、くっついてからの話も大好きです💓
2人のラブラブ度合いがスゴすぎて、この先ずっとこのままであってほしいな~と願うものの、将来どちらかが病気や事故で何かあった場合、残された方は生きてきけるのかな~なんて、勝手に心配になってしまいました😅by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんがとてもおもしろいです。これから、どんなふうに二人が上手くいくのか楽しみです。
こいつづ
社長と一般女性の恋愛物語。
主人公のキャラ最高です。そして社長もツンデレだらたまりません。
これもドラマにしたらえりきたりかもしれないけどみたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
オラオラな北斗と、気持ちが通じ合うのか
ハラハラしてばかりでした。
色んな邪魔が入るけど、2人がひかれ合っていく様子はキュンとします。
44話から47話のくだりは、何回か繰り返し読みました。素敵なので✨
タイトル通りハッピーなラストを期待しながら、これからも、購入すると思います。by ひいらり-