- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
どんどんハマる
主人公同様、読めば読むほど、はまっていく作品です。
ただのあまちゃんだけの二人の話ではなくちゃんと気持ちを確認しながら進んでいくのがいいですね。by 匿名希望-
俺様で、でも甘くて、、。ドストライクじゃん!恋愛ものはキュンキュンくる!主人公の真っ直ぐな感じも良い!
絵が綺麗
訳あって契約結婚することになった
大企業社長の北斗と、その社員千和。
突然同居することになり
最初は互いのことを理解していませんでしたが、徐々に愛情が深まります。
なんだか焦れったい2人の距離感ですが
進行するにつれて、読んでるこちら側も
ドキドキしていきます(笑)
最後はハッピーエンドになるようなので
安心して読んでいきたいと思います♡by 匿名希望-
なんかドキドキする
いまのところですが、、ドロドロした恋愛な感じじゃなく読みやすい漫画です。まだ無料のところしか読んでないですが今後の二人の関係に期待。
王道ラブストーリーって感じです。
2人が自分の気持ちに素直になるまで相当焦らされますが笑 それでも次々読みたくなります。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いですね。出会いは最悪ながらもお互いに引かれ合っていくところとか素直じゃないところとか続きが楽しみです。
反発しあう二人が徐々に引かれ合って素直に恋していく物語!
もどかしい所も多々あるけどおもしろいです!!by 匿名希望-
貧乏だったはず?
貧乏だったはずなのに、タクシー乗ったり、買い物行ったり、少し「?」と思うところあり。でも、ストーリーは楽しいので、先が気になります。
好きなストーリー
定番の展開ですが好きです(^-^)vこれなら、普通にお薦めしたい女性マンガの1つだと思います\(^^)/
ケンカするほど仲が良い
お互いに素直になれず言い合いになっちゃうけど、その時点でかなりお互いに好きなんだなと思う。ちゃんとぶつかり合える夫婦よき。
by メイリー-