気になって仕方ない!
初めはありがちなストーリーだろうと何となく見ただけだったんですが、今は毎日の無料閲覧が早く来ないか待ち遠しくて笑。二人の微妙な気持ちの変化が表情や態度から見られて楽しくて次の展開が気になって仕方ない!!
by 千プリ-
お試して読み、続きが気になって気になって、結局全話購入。とても面白かったです。主人公2人の恋愛の形、考え方…恋愛の形は色々あっていいんだな、と思える作品でした。
絵の好みはあるかと思いますが
絵の好みはあるかと思いますが、試し読みからさと最後まで読んでしまいました。
ケンカシーンが多いことが、妙にリアルを感じてハマってしまうのかな。by トリニダードトバゴ-
面白い!
絵がキレイで読み始めましたが、お話も面白くて全話読んでしまいました。
ちわちゃんの真っ直ぐな性格が読んでて気持ちが良いです!by 匿名希望-
お互いの気持ちを探りながら素直になかなかなれずに探り合う感じが次もまた見たいなぁと言う気持ちにさせてくれます。
もう少し展開が早ければなぁと思いますが、楽しく読み進めてます。
完結してる話なので、焦らず読み進められるのもいいです。by 匿名希望-
借金の方に結婚とかはよくありそうな始まりやけど、社長かっこ良すぎ。ついつい見続けてしまう。いい感じの優しさ
キュンキュンしました♡
無料分だけ読むつもりが、おもしろくてキュンキュンして(*☻-☻*)
一気に読み続けてしまいました♡♡♡
北斗の時々出る千和への愛ににやけてしまいます(*^ω^*)by 匿名希望-
楽しく読んでます
何気なく読み始めましたが、続きが気になって、気になって…
気持ちの変化が丁寧に書かれてるし、結婚してから恋愛が始まって、読んでて、あたたかい気持ちにありました。by 匿名希望-
同じ作者
好きなドラマの作者と同じ作者なので読み始めました。テンポ展開が良く、それでいて、登場人物の心理描写が魅力的です。
by korikri-