おもしろい!
主人公が少し子供っぽくて少し残念な感じがしますが、内容はとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。彼のキャラクターがカッコ面白いので好きです。
俺様がたまりません
社長らしくかなり俺様な発言ばかりだけど、ピンチの時に現れて助けてくれるところがもうイケメンヒーローにしか見えなくてたまらない!
面白いです
結婚の理由が、一方は借金返済のため、一方は目的を達成するため。こんな2人が、次第に惹かれあい、本物の夫婦になっていく、というよくあるストーリーです。が、ついつい最後まで読みました。
北斗はイケメン社長で申し分ないのですが、千和が、一人で早合点して、ギャーギャーとうるさ過ぎる性格で、私的にはちょっと引きましたけど 笑
北斗はウザくないのかな〜とか、思ってしまいますが、2人が幸せであれば、まぁ良いのでしょう。by lint-
政略結婚だけど、だんだんお互いひかれあい、きゅんきゅんする作品でした。二人が結ばれるまでが長いけど、めちゃくちゃ面白い
by ブビブビ-
主人公がかっこいい!
北斗の冷たさというか仕事できる感じもいいし、イケメンプリも完ぺき!
主人公のひたむきさや可愛らしさも好感もてます!by 匿名希望-
急展開!
本人もびっくり、結婚することに!
恋愛なんてしてきてないのに
結婚したらどうなるのー?
楽しくてどんどん読み進められます。by 匿名希望-
久々に
課金して一気読みしました。漫画!というストーリーで、波乱万丈だけれど、真っ直ぐで幸せなストーリーで癒されました。
まだ途中ですが。最初はイケメン社長と普通のOLというありがちな設定でスタートしましたが、2人の気持ちが徐々に近づくのがしっかり描かれていて段々面白くなってきました。
by satokan-
王道レディコミ
円城寺マキさんのらしい恋愛もの。
小鳥遊千羽と間宮北斗のお金で結ばれた契約結婚がいつの間にやら互い惹かれて、本当の夫婦になっていく話。ありきたりだか面白い。by 匿名希望-
こじらせてる〜
社長さん、気持ち素直に言えないタイプ?ややこしい対応するから!彼女もフラフラしすぎかな。でも、ヤキモキさせられつつ続きが気になって読んでしまいます。